Украинский предприниматель и видеоблогер, а также политический аналитик Сергей Корнак прокомментировал результаты выборов мэра во Львове, где первое место занял прежний Андрей Садовой.

Также он вспомнил и пятого президента Петра Порошенко, который стал главой Украины только во Львове, а сейчас продолжает пытаться вернуть себе былую власть.

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

"Это было не соревнование двух людей, например, действующий мэр Львова Садовой и его оппонент Синютка. Синютка – это человек Порошенко, он был замом у Садового, и Порошенко пожелал сделать его мэром Львова. Что такое Львов для Порошенко? Это единственный город, в котором Порошенко победил на выборах президента", - подчеркнул видеоблогер.

Популярные статьи сейчас
Украинцев 50+ хотят освободить от мобилизации — заменят молодыми Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Украинцев заставят платить за собственные сбережения
Показать еще

По его мнению, Петр Порошено "является абсолютным злом, это человек, который ради власти готов похоронить все, что угодно". Корнак также рассказал, что экс-президент имеет состояние в размере около 10 миллиардов долларов.

Читайте Знай в Google News!

"Он награбил столько, что ему не потратить за свою жизнь. Казалось бы все, жизнь удалась, все в порядке, у него все хорошо. Но вот эти имперские амбиции, власть, почитание, целуй руку … Он спит и видит стать седьмым президентом", - подчеркнул предприниматель.

Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

Он рассказал, что во Львове Андрей Садовой набрал 68% на выборах мэра, а для Порошенко это был последний шанс самоутвердиться. По его словам, Львов является одним из нескольких успешных украинских городов, Садовой – "европейский мэр".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Все изменится, мы выберем себе человека, который подумает о нас с вами и захочет попасть в историю. Не вляпаться в га*но, как предыдущие президенты, я считаю, что каждый из них должен сидеть в тюрьме за свои преступления", - отметил видеоблогер Сергей Корнак.

Напомним, что блогер Сергей Корнак рассказал о том, как страдает малый и средний бизнес в карантине.

Как сообщал портал "Знай.uа", видеоблогер и аналитик Сергей Корнак рассказал, как под ВРУ прошел митинг предпринимателей.

Также "Знай.uа" писал, что экономист Юрий Атаманюк объяснил, введут ли в Украине полный локдаун.