Украинский предприниматель и видеоблогер, а также политический аналитик Сергей Корнак прокомментировал результаты выборов мэра во Львове, где первое место занял прежний Андрей Садовой.

Также он вспомнил и пятого президента Петра Порошенко, который стал главой Украины только во Львове, а сейчас продолжает пытаться вернуть себе былую власть.

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

"Это было не соревнование двух людей, например, действующий мэр Львова Садовой и его оппонент Синютка. Синютка – это человек Порошенко, он был замом у Садового, и Порошенко пожелал сделать его мэром Львова. Что такое Львов для Порошенко? Это единственный город, в котором Порошенко победил на выборах президента", - подчеркнул видеоблогер.

Популярные статьи сейчас

Смертельный поцелуй: юноша умер после ночи любви с девушкой

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Показать еще

По его мнению, Петр Порошено "является абсолютным злом, это человек, который ради власти готов похоронить все, что угодно". Корнак также рассказал, что экс-президент имеет состояние в размере около 10 миллиардов долларов.

Читайте Знай в Google News!

"Он награбил столько, что ему не потратить за свою жизнь. Казалось бы все, жизнь удалась, все в порядке, у него все хорошо. Но вот эти имперские амбиции, власть, почитание, целуй руку … Он спит и видит стать седьмым президентом", - подчеркнул предприниматель.

Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

Он рассказал, что во Львове Андрей Садовой набрал 68% на выборах мэра, а для Порошенко это был последний шанс самоутвердиться. По его словам, Львов является одним из нескольких успешных украинских городов, Садовой – "европейский мэр".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Все изменится, мы выберем себе человека, который подумает о нас с вами и захочет попасть в историю. Не вляпаться в га*но, как предыдущие президенты, я считаю, что каждый из них должен сидеть в тюрьме за свои преступления", - отметил видеоблогер Сергей Корнак.

Напомним, что блогер Сергей Корнак рассказал о том, как страдает малый и средний бизнес в карантине.

Как сообщал портал "Знай.uа", видеоблогер и аналитик Сергей Корнак рассказал, как под ВРУ прошел митинг предпринимателей.

Также "Знай.uа" писал, что экономист Юрий Атаманюк объяснил, введут ли в Украине полный локдаун.