Президент Украины Владимир Зеленский уже выздоровел от коронавируса и вернулся к работе. Во время лечения в клинике "Феофания" глава государства тоже работал, но дистанционно.

Читайте Знай в Google News!

Владимир Зеленский разместил новое видео в своем Инстаграме, в котором рассказал о своем состоянии. По его словам, он полностью здоров и готов вернуться к работе в привычном режиме.

Владимир Зеленский, фото: instagram.com/zelenskiy_official
Владимир Зеленский, фото: instagram.com/zelenskiy_official

"Рад вернуться к работе в обычном режиме. Рад увидеть жену и детей не через экран телефона, а наконец обнять их и расцеловать. Рад присоединиться к команде с 287 тысяч сограждан, которые победили COVID-19. Рад со всеми украинцами продолжать строить новое государство. Пока новинари молчат о хорошем, потому что упадут рейтинги, и продают вам ужасы, предательство и ненависть, я расскажу о важных достижениях и победах, которых мы достигли вместе. Без посредников. Без манипуляций. Но с антителами против COVID-19 и против лжи.",- написал Зеленский. Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Напомним, Владимир Зеленский сообщил об инфицировании коронавирусом 9 ноября. Он лечился в клинике "Феофания". В тот же день заболел Covid-19 и глава Офиса президента Андрей Ермак.

Зеленский отметил, что для счастья человеку нужно всего 4 слова, которые могут быть для каждого разными. Это, по словам президента, как пример, могут быть "Любимый, ты станешь папой" или "Ты второй раз станешь папой", "Наши пленные возвращаются домой", "Врачам выплачены все надбавки", "На Донбассе нет потерь" и тому подобное.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, тысячи украинцев лишат соцпомощи: кто останется без денег уже в январе. В следующем году пенсии перестанут выплачивать тем, кто недобрал определенное количество лет работы.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцев без масок начнут штрафовать: Зеленский подписал указ. Владимир Зеленский подписал закон, предусматривающий штрафы за пребывание в общественных заведениях и транспорте без средств защиты.

Также "Знай.uа" писал, в украинских больницах не хватает коек для больных? Степанов сделал срочное заявление. Уже долгое время ходят слухи о том, что якобы в украинских больницах за большое количество больных на коронавирус, не хватает коек. Ситуацию прокомментировал министр здравоохранения Максим Степанов.