Дональд Трамп все еще действующий президент Соединенных Штатов Америки.

Сейчас он в социальной сети Twitter продолжает поднимать тему прошедших выборов и в одной из коротких публикаций назвал Джо Байдена "фейковым президентом".

К тому же, выборы в США, по его мнению, прошли хуже, чем в Афганистане. "Молодой военный, работающий в Афганистане, сказал мне, что выборы в Афганистане намного безопаснее и организованнее, чем выборы 2020 года в США. Наши, с его миллионами и миллионами коррумпированных бюллетеней для голосования по почте, были выборами для страны третьего мира. Фальшивый президент!", — написал он.

Это касается процедуры голосования по почте, благодаря которой представитель демократов и будет занимать Овальный кабинет в Белом доме на протяжении последующих четырех лет. А вот Байден немного ранее критиковал американского президента за отказ поддержать принятый Конгрессом США пакет помощи экономики, отойдя от эмоций и сосредоточившись на более конкретном.

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

6 января палаты Конгресса должны будут утвердить результаты голосования выборщиков.

Напомним, импичмента не будет: Трамп назвал звонок к Зеленскому лучше идеального. Трамп вспомнил свой телефонный звонок к украинскому коллеге в контексте заявления 50-летнего сына новоизбранного президента США Джо Байдена.

Как сообщал "Знай.uа", Трамп может сделать это впервые за 150 лет истории США: "соблазнителем" стал Байден

Знай.uа писал, Трамп назначил виновников своего проигрыша на выборах: до сих пор не может смириться