Между американским президентом Дональдом Трампом и главой оборонного ведомства США Джеймсом Мэттисом возник жесткий конфликт.

Известно, что президент США практически перестал советоваться с министром обороны своей страны. Об этом стало известно благодаря сюжету американского телеканала NBC News.

По данным американского телеканала, Трамп считает, что Мэттис намеренно тормозит реализацию внешнеполитического курса и смотрит на президента свысока.

Источники в Белом доме сообщают, что Трамп на данный момент больше доверяет недавно назначенным государственному секретарю США Майку Помпео и советнику по национальной безопасности Джону Болтону.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

О возможной отставке Джеймса Мэттиса на данный момент речи не идет.

Напомним, ранее сообщалось, что американский президент Дональд Трамп – не лучший пример для подражания. Всему миру известны его резкие высказывания против меньшинств и непозволительные поступки. В новой книге бывшего репортера собраны доныне неизвестные факты из жизни нынешнего президента.

Имидж-мейкеры Дональда Трампа изо всех сил стараются ему создать образ примерного семьянина и разумного политика. Однако он и сам порой не придерживается их рекомендаций. Так, никак не стихнет скандал вокруг вероятных супружеских измен Трампа и его сексистских высказываний. Книга Эмилии Джейн Фокс, бывшей репортерши Vanity Fair достала новые "скелеты из шкафа", ведь женщина провела целое "слухо-расследование".

Как сообщал портал "Знай.ua" американский президент Дональд Трамп и подконтрольные ему структуры в очередной раз оказались в эпицентре скандала. Как оказалось недавно, подельники мафиози Алимжан Тохтахунов ("Тайванчик"), сенатор -хоккеист Вячеслав Фетисов, бывший глава Росавиации Евгений Бачурин, осужден на 10 лет киевский аферист Александр Бурман и певец Игорь Николаев получили 83 апартаменты за $ 109 млн от лидера США. Ряд его проектов до этого времени обанкротилась, поэтому не удивительно, что Трампу стало трудно получать кредиты, как отмечали американские аналитики. С 2006 года Trump Organization потратила на различные проекты 400 млн долларов наличными.