Американский президент Дональд Трамп – не лучший пример для подражания. Всему миру известны его резкие высказывания против меньшинств и непозволительные поступки. В новой книге бывшего репортера собраны доныне неизвестные факты из жизни нынешнего президента.

Имидж-мейкеры Дональда Трампа изо всех сил стараются ему создать образ примерного семьянина и разумного политика. Однако он и сам порой не придерживается их рекомендаций. Так, никак не стихнет скандал вокруг вероятных супружеских измен Трампа и его сексистских высказываний. Книга Эмилии Джейн Фокс, бывшей репортерши Vanity Fair достала новые "скелеты из шкафа", ведь женщина провела целое "слухо-расследование".

К примеру, писательница выяснила, какие прозвища имели в колледже Дональд-младший и Эрик Трампы. Оказалось, что старшего сына президента звали "Дон-памперс" из-за его привычки мочиться в постель, когда он перебирал с алкоголем.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Певица Аlyosha показала маленькую дочь: копия Тараса Тополи

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Однако хуже пришлось Эрику. Его называли "Choad", что дословно не переводится, но подразумевает мужской половой орган, который более широк, чем длинный.

У дочери Дональда Трампа Иванки таких приключений, как у братьев не было и она всегда была крайне серьезной.

"Мои друзья всегда шутили, что я выйду замуж за 90-летнего владельца Пулитцеровской премии", - как-то призналась Иванка.

Все свадьбы, которые были у Дональда Трампа, были проведены с невероятным размахом. Их было три: с Иваной, Марлой и Меланией. К примеру, на второй свадьбе гостям так и не удалось попробовать свадебный торт, хотя он весил более 90 килограмм.

Парадный торт, который стоил огромных денег, держался на сложном каркасе, без которого конструкция просто свалилась бы. Гостям же были нарезаны совсем другие, простые торты.

Также журналист раскрыла правду о знакомстве Трампа с родителями Мелании. Выяснилось, что в своем плотном графике Дональд нашел лишь 1 минут на эту встречу. Он слетал до Словении и сразу же вернулся.

"Я пробыл там около 15 минут… Приземлился, сказал: "Привет, мама, привет, папа. Прощайте!", - рассказывал Трамп.

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" президент США Дональд Трамп принял решение продлить санкции против Северной Кореи в связи с риском распространения материалов, которые используются для производства ядерного оружия.