Такой коррупции, как в Украине, не существует нигде, считает внефракционный народный депутат Сергей Шахов

"Давать шоколадку врачу за то, что он твоего ребенка полечил — это коррупция, но давать миллионные взятки, чтобы повышать тарифы на ЖКХ, наводу, электроэнергию, завоз угля из Африки или России — это убийство сотен тысяч семей", — заявил политик.

 

"Когда олигархи давали указание затопить шахты на Донбассе, Луганскую и Донецкую области полностью разрушить, чтобы завозить уголь из других государств. Это коррупция, которая угрожает непосредственно людям. Когда скорая везет человека с сердечным приступом попадает в яму, колесо отваливается и человек умирает — это убийство. Когда украли порох, и не сработали детонаторы, где тысячи наших ребят стреляют, — это убийство. Кто будет за это отвечать?", — рассуждает нардеп.

"Коррупция в парламенте. Когда я шел на выборы, мне люди говорили в округе 114, как можно в террариуме что-то изменить? Но можно, мы боремся", — утверждает политик.

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизни проректора и декана национального университета - их уважали коллеги и студенты

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Во Львове обвенчались ветеран АТО и известная волонтер: невеста в красном, жених - в коляске

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", коммунальным предприятиям нужно уменьшить тариф по оплате электроэнергии. Об этом заявил народный депутат, член группы "Воля народа" Сергей Шахов.

Политик отметил, что в Украине есть проблемы с общественным транспортом: из маршруток выкидывают стариков, дети выпадают из задних дверей автобусов, а льготников вообще не перевозят. При этом городской электротранспорт уничтожается.

"Вся Европа идет за зеленой энергией, борется за экологию. Мы что хотим, чтобы весь электротранспорт сдали на металлолом?", — акцентирует Шахов.