В некоторых районах Киева уже настолько давно нет горячей воды, что шутки про купание в Днепре уже не звучат так смешно. Но никакой проблемы в этом не видит разве что глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

Киев – город первобытных людей?

Судя из его последних публикаций в Facebook, жителям и гостям столицы еще неизвестно сколько придется обходиться ледяной водой. Более того, он даже позволил себе назвать киевлян "прихвостнями" – на тот случай, если кто-то до конца не понял, какое отвращение к ним испытывает руководитель компании. Вот, кстати тот самый пост с соответствующим документом:

На самом деле все просто - за нежелания "Нафтогаза" и лично Андрея Коболева идти на компромисс и договариваться со столичной администрацией жители Киева остались без горячей воды.

Но несмотря на все предостережения он и дальше продолжает демонстративно игнорировать интересы киевлян. По его мнению, долги частной компании "Киевэнерго" перед "Нафтогазом" должны почему-то погасить именно киевляне, а пока они этого не сделали - они не имеют права на горячую воду. И хотя именно эта проблема волнует жителей Киева больше, Коболев в своем посте в соцсети, что лучше о ней не вспоминать.

По неизвестным причинам он умалчивает правду о том, что не пройдет и месяца, как через него Киев останется еще и без электричества. Так как ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 производят и горячую воду, и электричество. Если эти теплоэлектроцентрали останутся без газа и остановятся, Киев потеряет электроэнергии. И окажется на пороге техногенной катастрофы.

Популярные статьи сейчас

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Смотрите: Андрей Коболев: "Вы и раньше платили такую же сумму за газ, просто другим способом"

Золотой Нафтогаз: самые высокие премиальные страны

В конце прошлого месяца члены правления "Нафтогаза" под руководством Андрея Коболева решили наградить себя за победу в суде над "Газпромом" премиями на общую сумму в 46 млн долларов, а это примерно 1,2 миллиарда гривен.

Интересно, что до выигрыша дела в Стокгольмском арбитраже "Нафтогаз" не имеет никакого отношения. НАК только заплатила 25 млн долларов бюджетных средств норвежской юридической компании за участие в процессе на стороне Украины. Иск норвежцы выиграли.

Сам Коболев официально ежемесячно получает зарплату в размере 2 миллиона гривен - он один из самых высокооплачиваемых чиновников в стране.

Смотрите: Дубинский о премии Нафтогаза

Как сообщал портал "Знай.uа", космическим премиям сотрудников "Нафтогаза" нашли лучшее применение.