Стало известно, что российские пропагандисты сняли очередной фейковый сюжет на Донбассе с участием гражданина США Патриком Ланкастером, который в качестве корреспондента работает на террористов.

"Мой отец приехал в "ДНР". Я не видел его 7 лет. Вместе с "Россия 1", крупнейшим новостным каналом, встречаем его на границе", – подписал американец видео в Twitter.

Согласно сюжету, Ланкастер попал якобы под обстріл Вооруженных сил Украины, которые пропагандисты часто обвиняют в ситуации на Донбассе.

"Патрик Морозов вместе с "Россия 1" слил папашу "Миротворцу", – написал блогер Necro Mancer в ответ на сюжет.

“Знай.ua” напоминает, что ряд важных для террористов "ЛДНР" населенных пунктов военные Объединенных сил на Донбассе окружают с трех сторон. Это вызвало истерику в рядах противника на всех уровнях, так как российские наемники не имеют достаточных сил для полноценного ответа.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

Эту информацию сообщил Дмитрий Тымчук, координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта".

По словам Тымчука, эскалация конфликта проходит не только в районе Горловки, но западнее Донецка - в районе Докучаевска - и так далее. Он заявил, что у боевиков нет достотаточно сил для совершения масштабной операции.

"Трудно сказать, насколько еще вырастет градус напряжения. Надо понимать, что если брать нынешнюю конфигурацию оккупационных формирований и тех формирований ВСУ, которые задействованы на стороне ООС, то у боевиков нет особых шансов на какую-то масштабную наступательную операцию оперативно-тактического уровня", - отметил эксперт.

Также напоминаем, что главарей боевиков "Спарты" и "Сомали" Арсения Павлова ("Моторолы") и Михаила Толстых ("Гиви") уже давно ликвидировали, но их приспешники и до сих пор используют их ради пропаганды. Точно такой же, как была два года назад.

Недавно журналист Денис Казанский напомнил о новости СМИ террористов за 2016 год. Тогда одна из них вышла под заголовком носила “Антифашисты из Греции передали землю из Спарты на могилу "Моторолы".