В предвкушении самой красочной поры года хочется примерить на себя цвета, которые характерны только этому периоду. Читай в материале Clutch какие модные сюрпризы нам готовит осень 2018.

Фиолетовый макияж

Если ты обладательница зеленых или карих глаз — макияж фиолетовых оттенков именно для тебя. Когда как не сейчас сделать акцент на глаза, подчеркнув глубину и невероятную магию взгляда.

Цветная тушь

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Осень позволит тебе стать яркой бомбой и смелой "штучкой". В этом сезоне стилисты рекомендуют наносить тушь по всей длине, а не на кончики, как было ранее. Попробуй, это просто шикарно!

Золото

Когда как не осенью использовать золото в своем образе. Золотые волосы, тени, помады – все это снова в моде. Конечно, такой макияж будет выглядеть слишком торжественно, но у нас есть на это причина и нужно соответствовать.

Коричневая помада

Цвет шоколада на губах – самый модный оттенок помады в новом сезоне. Многие визажисты называют его "бельгийские шоколадные трюфели". Если ты дерзкая и не боишься пристального внимания к своей персоне, то смело экспериментируй!

Безупречная кожа

В этом сезоне модно иметь безупречную кожу. Ты можешь быть совсем без макияжа, но при этом выглядеть идеально: чистая ясная кожа, аккуратно подчеркнутые брови и спокойный, умиротворенный взгляд. В таком образе ты будешь прекрасна.

Начес на волосах

Самая модная укладка сезона – хит начала 60-х — начес. Он надолго пропал из модных журналов, но сейчас снова настало его время. Конечно, позволить себе модный тренд могут только смелые девушки, но попробовать сделать его наедине с зеркалом ты просто обязана, а, вдруг, понравится.

Матовая красная помада

Она может нравиться, может не нравиться, но она должна быть. Мужчины, которые робеют перед женщиной в красной помаде, тебе не нужны. Ведь ты можешь быть одета абы как, но твои губы всегда должны быть шикарными.

Хотелось бы сказать об образе в целом: в новом сезоне модно быть дерзкой, взлохмаченной и немного небрежной. Если ты готова, то пора выходить на подиум!

Напомним, из волшебных малышек в престарелых модниц: как сейчас выглядят сестры Олсен.

Как сообщал Знай.ua, самоубийство Кейт Спейд: что известно о культовой дизайнерке.

Також Знай.ua писав, 20 лет культовому сериалу: как подружки Кэрри Брэдшоу изменили мир моды.