В фильме "Звёздный путь", который снимет Квентин Тарантино, будут показаны все ужасы космоса, из-за этого картина может получить рейтинг R. Об этом поклонникам рассказал актёр Карл Урбан на сет-туре Trekonderoga.

Урбан заверил собравшихся, что Тарантино не собирается вводить франшизу свои любимые жестокость и ругань. Вместо этого режиссер хочет использовать отсутствие ограничений, чтобы передать "все ужасы космоса".

Напомним, 5 декабря 2017-го стало известно, что Тарантино может заняться постановкой полнометражного "Звездного пути". Режиссер обратился к Джей Джей Абрамсу и студии Paramount с идеей для нового фильма франшизы. Сюжет картины держится в строгой тайне, но, по словам Урбана, Тарантино придумал нечто совершенно безумное.

Сейчас Тарантино занят на съемках фильма "Однажды в Голливуде", премьера которого состоится в 2019-м, из-за чего новая часть фантастической франшизы может увидеть свет лишь после 2020 года. Несмотря на это, Урбан считает, что "Звездный путь" Тарантино - это то, чего стоит ждать.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Екатерина Репяхова родила Виктору Павлику сына: известны имя, рост и вес малыша

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

"Он сможет сделать нечто уникальное", — говорит актер.

Параллельно с проектом Тарантино Paramount разрабатывает "Звездный путь 4". Недавно появилась информация, что Крис Пайн и Крис Хемсворт могут отказаться от проекта, но Урбан уверен, что студия сумеет разрешить проблему и начать производство картины.

Ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах Америки умер один из главных сценаристов известного сериала "Звездный путь", легендарный писатель Харлан Эллисон. Ему было 84 года.

Жена писателя рассказала, что Эллисон умер во сне.
Известно, что Эллисон написал более 1800 рассказов, сценариев, новелл, эссе и критических статей, получив 8 премий Hugo.

Напомним, мир прощается с легендой "Звездного пути".

Как сообщал портал "Знай.ua", Квентин Тарантино наконец-то нашел актера на роль Романа Полански в своем фильме "Однажды в Голливуде".

Также "Знай.ua" писал, Марго Робби показала кадры со съемок фильма Тарантино "Однажды в Голливуде".