В Сеть выложили первый трейлер долгожданного сиквела фильма ужасов «Хэллоуин». Первая лента франшизы вышла в 1978 году и сразу же стала культовой. История о маньяке по имени Майкл Майерс, который преследуют обычную девушку, стала классикой жанра. Спустя 40 лет создатель киносерии Джон Карпентер возвращает «Хэллоуин» на большие экраны с первоначальным актёрским составом.

Главную роль в оригинальном фильме 1978 года исполнила Джейми Ли Кёртис. Она сыграла 17-летнюю девушку Лори Строуд, которую стал преследовать маньяк-убийца Майкл Майерс (Ник Кастл), сбежавший из психиатрической больницы. После коммерческого успеха первого фильма «Хэллоуин» последовал ряд сиквелов и ремейков. В общей сложности было выпущено десять фильмов о Майкле Майерсе.

В прошлом году Джон Карпентер объявил о том, что выпустит новый фильм о серийном убийце Майерсе, и это будет прямое продолжение событий, описанных в ленте 1978 года. Героиня Джейми Ли Кёртис завела семью, у неё появились дети, а позже и внуки. Но в её счастливую жизнь снова врывается Майкл Майерс. Как и в первой картине, маньяка играет Ник Кастл.

Новый «Хэллоуин» выйдет в прокат 19 октября. Режиссёром ленты выступил Дэвид Гордон Грин («Ананасовый экспресс»), а Джон Карпентер – исполнительным продюсером. В картине также снимаются Джуди Грир («Чего хотят женщины», «Мужчина нарасхват», «Человек-муравей»), Энди Мэтичак («Оранжевый – хит сезона», «Голубая кровь»).

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Показать еще

Ранее сообщалось, что в сети появился трейлер фильма "Тетрадь смерти". В сети обнародовали трейлер полнометражного фильма по одному из самых известных японских комиксов-манг "Тетрадь смерти" (авторы: Такэси Обата и Цугуми Оба), вышедший на экраны в 2006 году. Проморолик на своем YouTube-канале опубликовала компания Netflix.

Напомним, как изменились актеры культовой трилогии "Назад в будущее" 33 года спустя.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тарантино переснимет самый культовый сериал в истории, но только для взрослых.

Также "Знай.ua" сообщал, что легендарная "Полицейская академия" спустя четверть века вернется на экраны.