Звезда интернета Кирилл Терешин, ставший известным и получивший прозвище "Руки-базуки" из-за злоупотребления инъекциями синтола в бицепсы, проиграл бой девушке - бойцу ММА Заире Дышековой.
Ведущий канала представил Терешину девушку как «неуклюжую модель», которой нужно провести видеотест. Он попросил владельца «рук-базук» демонстрировать «легкую фирменную двоечку».
В первой части поединка боец ММА Дышекова имитировала непонимание происходящего. Она неумело закрывалась от ударов Терешина, которому удалось ударить ее по лицу. Позднее девушка продемонстрировала свои способности и быстро загнала «руки-базуки» в угол. Терешин упал на пол, однако Дышекова продолжила наносить удары. Коллеги оттащили ее от соперника.


Терешин позднее признался, что не ожидал от девушки нападения. «Я думал, это просто как бы по приколу», — сказал он. После поединка герои предложили парню связать свою жизнь с MMA, однако тот отказался, сославшись на состояние своих рук.
В начале поединка, продлившегося менее одной минуты, Терешину удалось нанести сопернице удар в лицо. Однако после этого девушка перешла в атаку, загнала противника в угол и отправила "псевдокачка" в нокдаун.
Видео хоть и приобрело популярность в сети, однако, как и большинство съемок Терешина, заслужило более негативные отзывы:
"Глупое видео, как можно ставить в ринге женщину бойца и парня шоумена? Вы еще проведите бой Киркорова и Хабиба", "Выйти с женщиной на ринг уже не понятно! А бить это позор", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы
Показать еще


Кирилл Терешин долгое время вводил в свои бицепсы синтол, от чего те стали просто огромными. В сети его фото часто оказывается в подборке самых "диких" пластических операций.
Напомним, достоинства российской Ким Кардашьян вывалились из купальника.
Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бузова шокировала фанатов миной без косметики.
Также "Знай.ua" писал, что бурное прошлое известного рокера вылезло прямо на сцене.