Российский исполнитель в жанре хип-хоп Тимур Юносов, более известный как Тимати, резко ответил чемпиону бойцовского чемпионата (UFC) Хабибу Нурмагомедову.

Об этом сообщают российские СМИ.

Спортсмену досталось за его реакцию на организацию концерта звезды в Махачкале и то, что он назвал артиста животным.

В частности, скандальный рэп исполнитель отметил, что Нурмагомедов не имел никакого права критиковать выступление Егора Крида из-за определенных "надуманных" последствиях такого шоу.

Также Тимати обвинил чеченского бойца в несоблюдении принципов, в том числе религиозных.

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

"Для всех недалеких, узколобых — разжигание межнациональных конфликтов на основе "религиозных соображений" довольно зыбкую почву в 2018-м, это так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не бейтесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы всего этого не придерживаетесь сами, но пытаетесь давать глубоко-моральные уроки, вы выглядите смешно", - написал Тимати на своей странице в социальной сети Instagram.

Отметим, что в Махачкале планировали провести концерт Егора Крида и Тимати, однако из-за угрозы безопасности его отменили. При этом Нурмагомедов занял жесткую позицию противника пресечения, поскольку считает творчество артистов аморальным.

Вместе с тем стоит отметить, что в Дагестане недавно отменили концерт участника шоу "Холостяк", певца Егора Крида.

Музыкальная компания, к которой принадлежит певец Егор Крид выдала жесткий пресс-релиз, который был посвящен срыва концерта в городе.

Как известно, ранее российский рэпер Тимати обратился к бойцу MMA Хабиб Нурмагомедова после угроз со стороны жителей Дагестана в адрес некоторых представителей лейбла Black Star.

После шквала критики в адрес артиста, в частности заявлений Тимура Юнусова (Тимати) за него решил ответить "Black Star" боец MMA Хабиб Нурмагомедов.

"Надо уважать чужое мнение. Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать, потому что они не нравятся лично тебе, - это как-то неправильно. Мы же не призываем своих фанатов не посещать твои бои или игнорировать какие-то федерации. Как на меня, это глупо", - утверждал Тимати.

В свою очередь чеченский спортсмен Хабиб Нурмагомедов стал на защиту своих соотечественников и поддержал отмену концерта Крида.

"Каждая тварь ответит за свои слова", - написал спортсмен в своем Instagram добавив, что никто не имеет права запрещать ему высказывать свое мнение. В конце сообщения он добавил, что мужчины Дагестана в ответе за то, что происходит в республике, а не "всякие петушари", "чего хотят".

Конфликт между Тимати и Хабибом Нурмагомедовим.

Напомним, тренер уверен в непобедимости Нурмагомедова.

Как сообщал "Знай.ua", Мейвезер и Макгрегор могут вновь встретиться в ринге.

Также "Знай.ua" писал, что Хабиб Нурмагомедов теперь чемпион UFC.