Автомобильная компания Lexus сняла рекламный ролик в Киеве.
На кадрах ролика можно увидеть улицы Подола, Почтовую и Софийскую площадь, а также Крещатик. На видео наложена графика, которая превращает киевские локации в футуристический город.

Режиссером ролика стал Люк Хуксхем. Спецэффектами занималась украинская продакшн-студия Radioaktive Film, известная работой над рекламными роликами и клипами для исполнителей Coldplay, Hurts и других.
В съемках приняли участие танцоры украинского коллектива Apache Crew.

Ранее сообщалось, что не так давно в Нью-Йорке состоялась церемония награждения престижной премии MTV Video Music Awards. В итоге лучшим танцевальным клипом назвали видео шведского диджея Avicii, который умер 20 апреля, и популярной певицы Риты Оры. Стоит отметить, что съемки клипа на песню под названием Lonely Together проходили в столице Украины.
Так, клип уже успел набрать 111 миллионов просмотров на Youtube.
Видеоролик, над которым работала студия Kiev Postproduction, сняли еще в 2017 году. И вот 21 августа 2018 года его признали лучшим танцевальным клипом года. На кадрах можно увидеть Рыбальский мост, Ботанический сад имени Гришко и парк Победы.
Клип номинирован в категориях "Лучшее танцевальное видео" и "Лучшие визуальные эффекты".
Кроме того, героями видео стали украинский музыкант Артем Угодников из проектов Alloise и Dvoe вместе со своей женой Алиной.


Напомним, Антитела показали кусочек нового клипа.
Известно, что это весьма долгожданная премьера после "TDME". Сингл станет второй работой будущего альбома, релиз которого запланирован на осень этого года.

Как сообщал ранее "Знай.uа", что культовая британская группа сняла клип в Киеве.


Также "Знай.uа" писал, что известный рэпер снял клип на фоне Родины-матери.