Российская примадонна Алла Пугачева устала от всего в жизни и захотела уйти на долгожданный покой
Известная исполнительница, которая уехала в Европу на несколько месяцев, встревожила своих поклонников заявлением о плохом самочувствии.
Последнее время легендарная примадонна взяла двойняшек и вместе с целым штатом прислуги отправилась в Латвию. Несмотря на продолжительный отдых в Юрмале, по приезду в Российскую Федерацию она рассказала журналистам, что очень устала.
«С детьми все хорошо, а я так устала…», — заявила Пугачева журналистам, которые встречали ее на перроне московского вокзала.


Стоит также отметить, что примадонна и ранее жаловалась на состояние здоровья, которое ухудшается из-за ее возраста. Пугачева не раз отмечала, что испытывает слабость, дискомфорт. Кроме этого, ее преследуют проблемы с ногами.


Заметим, что Алла Пугачева не пользуется услугами авиалиний. Примадонна предпочитает путешествовать поездами, ведь перелеты противопоказаны ей из-за здоровья. Для поездки в Юрмалу муж примадонны Максим Галкин выкупил для семьи комфортабельный вагон за 300 тысяч рублей, в котором есть шесть комфортабельных VIP-купе с душевыми, собственный бар-ресторан и спальня-гостиная.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Показать еще

Напомним, в российском городе Сочи прошел музыкальный фестиваль "Новая волна 2018". В этом году на сцену выходили не только молодые певцы из 15 стран, но и известные звезды.
Отсутствовала только муза фестиваля - Алла Пугачева. Известный композитор и продюсер, председатель жюри конкурса Игорь Крутой в одном из недавних интервью заявил, что в этом году Примадонну не приглашал.
"В будущем году у нее юбилей, вот тогда, думаю, и будем ее уговаривать приехать, – пояснил российский композитор. – Тогда и поговорим с ней об участии, предложим сделать большой творческий вечер. Будем рады, если согласится". Алла Пугачева в качестве специального гостя участвовала в "Новой волне" с самого первого конкурса – с 2002 года.

Как сообщал ранее "Знай.uа", эксперты разоблачили Пугачеву и Галкина.

Также "Знай.uа" писал, что впервые в жизни Пугачева изменила любимому делу.