Алла Пугачева вернулась в Москву после того, как несколько месяцев провела на отдыхе в Европе вместе со своими детьми Лизой и Гарри. Ее слова о самочувствие не на шутку встревожили фанатов.

Как сообщают российские издания, примадонна прибыла в Москву в личном вагоне и призналась, что очень устала. При этом Алла Борисовна подчеркнула, что ее в большей степени утомил отдых с детьми.

На Рижском вокзале Пугачеву с детьми встречал ее молодой муж Максим Галкин. Артист просто на платформу подъехал на элитной иномарке в сопровождении микроавтобуса.

Везде сущие журналисты встретили Примадонну вместе с Галкиным. Причем сначала выпорхнули из вагона Лиза и Гарри вместе с няней, а уже затем вышла сама Алла Борисовна. Репортеры вручили звезде букет цветов и поинтересовались самочувствием.

"Дети - хорошо, а я так устала ..." - призналась Алла Борисовна.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку
Показать еще

При этом примадонна подошла к автомобилю, отвернувшись от журналистов , но они не растерялись и начали задавать вопросы Гарри и Лизе, которым на днях исполнится пять лет.

Дети, весело перебивая друг друга, начали наперебой рассказывать, какие подарки они мечтают. Они наверное еще бы долго общались с репортерами и кто знает, чем бы это закончилось, но их милую ляпотіння прервал Галкин, который шутливо, но тактично сообщил, что они едут домой.

Как отмечают российские СМИ, Пугачева предпочитает путешествовать поездами. Это объясняется тем, что примадонна якобы боится летать, по другой информации - артистке совершать перелеты не позволяет здоровье.

В то же время, учитывая то, в каких условиях легендарная певица ехала в поезде – жаловаться ей было не на что. Максим Галкин специально для любимой жены выкупил целый вагон - шесть комфортабельных VIP-купе со спальней-гостиной и душевой кабиной в каждом. Итак примадонне не приходилось спать на не удобной узкой полке. В ее распоряжении была удобная кровать-трансформер. А обідало звездное семейство в собственном баре-ресторане.

Отметим, что Пугачева и раньше жаловалась на свое здоровье, которое стремительно ухудшается из-за возраста Алла Борисовна не раз отмечала, что ее "ноги уже давно не бегают", а сама она нередко чувствует слабость и дискомфорт.

Напомним, Пугачеву не пригласили на музыкальный фестиваль "Новая волна 2018". При этом именно примадонна считается музой этого музыкального праздника.

Как сообщал портал "Знай.иа", Алла Пугачева шокировала публику смелым заявлением о том, что готова "сменить пол".

Также Знай.иа" писал, что дочь Пугачевой и Галкина рассмешила пародией на орган.