В Сочи продолжается музыкальный фестиваль "Новая волна 2018". В этом году в течение шести дней на сцену выйдут не только начинающие певцы из 15 стран, но и известные звезды. Впрочем, не будет главной из них – Аллы Пугачевой.


"Новая волна" без Пугачевой


Председатель жюри конкурса, продюсер и композитор Игорь Крутой заявил, что Примадонну даже не приглашал.

"В будущем году у нее юбилей, вот тогда, думаю, и будем ее уговаривать приехать. Тогда и поговорим с ней об участии, предложим сделать большой творческий вечер. Будем рады, если согласится", - пояснил он.


Интересно, что именно Алла Пугачева как специальный гость принимала участие в "Новой волне" от самого первого конкурса – с 2002 года. Артистка считается музой этого музыкального праздника. Но после того, как фестиваль из Юрмалы переехал в Сочи, особым вниманием детище Игоря Крутого певица не радует.

Популярные статьи сейчас
Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще


Недавно здесь выступили Сергей Лазарев и Ани Лорак на красной дорожке заметили также Кристину Орбакайте, супруги Анжелика Варум и Леонида Агутин, Филиппа Киркорова, который, кстати, прибыл на мероприятие вместе с детьми - шестилетними Аллой-Викторией и Мартином.


Ведущими ежегодного конкурса были Андрей Малахов и Лера Кудрявцева, которая совсем недавно стала мамой во второй раз.


Смотрите: открытие конкурса "Новая волна" в Сочи


Напомним, Пугачева показала, как похудела после отдыха.
Как сообщал Знай.uа, выходка Пугачевой на похоронах Кобзона озадачила соцсети.
Знай.uа писал, Пугачева и Вайкуле опубликовали совместные фото с пляжа.