Сериал "Маньяк" с Эммой Стоун, Джоной Хиллом, Билли Магнуссеном и Джастином Теру уже стартовал на Netflix, а звездная четверка, тем временем, собралась на красной дорожке премьеры сериала в Нью-Йорке. Эмма Стоун, Джона Хилл и Джастин Теру на премьере сериала "Маньяк" в Нью-Йорке.

"Маньяк", все 10 серий которого уже доступны на Netflix, заработал весьма внушительные 83% на Rotten Tomatoes и имеет все шансы получить продление на второй сезон (хотя изначально проект был заявлен как мини-сериал, практика показывает, что в случае успеха это никого не останавливает). Режиссер "Маньяка" Кэри Фукунага, впрочем, уже заявил, что даже в случае продления не вернется – вполне логично, ведь в ближайшее время Фукунага будет занят режиссурой "Бонда 25".

По сюжету двенадцать добровольцев, в том числе Оуэн Мильгрим (Хилл) и Энни Ландсберг (Стоун), решили принять трёхдневное участие в тестировании нового фармацевтического препарата Biotech, созданного лабораторией доктора Джеймсом Мантлерэя Neberdine Pharmaceutical. Врач утверждает, что, приняв несколько таблеток его средства, можно исцелить как физическое, так и психическое отклонение.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Оуэн, пятый сын богатых нью-йоркских промышленников, всю свою жизнь боролся со спорным диагнозом шизофрения. Анни страдает от бесцельного существования, постоянно зациклена на разорванных отношениях со своей матерью и сестрой. Обещание нового, радикального вида лечения привлекает их к эксперименту, который, как они уверены, без каких-либо осложнений и побочных эффектов позволит сразу разрешить все их проблемы навсегда.

Напомним, в США на 68-эти жизни скончался легендарный создатель и продюсер культового сериала "Альф" Тэд Мамфорд. Двоюродной брат звезды рассказал, что продюсер ушел из жизни еще 6 сентября.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Кит Харингтон намекнул, что финал "Игры престолов" понравится не всем. По словам актёра, заключительные эпизоды культового сериала окажутся весьма безрадостными.

Также портал "Знай.ua" писал, что на съемках сериала о чекистах актера забили до смерти.