В США на 68-эти жизни скончался легендарный создатель и продюсер культового сериала "Альф" Тэд Мамфорд.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Двоюродной брат звезды рассказал, что продюсер ушел из жизни еще 6 сентября, однако информацию о настоящей трагедии пытались замолчать.

Кроме того, отмечается, что пока причина смерти не называется.

Также стоит добавить, что Мамфорд был известен еще и по работе над менее популярными сериалами. Среди которых: "Электрическая компания" и "Военно-полевой госпиталь МЭШ". Отмечается, что именно за последнюю работу он был награжден премией "Эмми".

Кроме того, он работал над проектами "Улица Сезам" и "Шоу Косби".

"Альф" - американский комедийный телесериал. Он длился четыре сезона в период с 1986 по 1990 год. По сюжету сериала, однажды на пороге простой семьи из Лос-Анджелеса появилось странное волосатое существо, которое назвалось Альфом. И с тех пор семья Таннеров пополнилась еще одним членом.

Вместе с тем стоит отметить, что бывший главный редактор телекомпании ТВ-2 Виктор Мучник сообщил о том, что Андрей Мурашов скончался. До этого телеведущий провел в коме неделю. Сообщается, что врачам долгое время не удавалось поставить диагноз артисту.

"Если у телекомпании и бывают люди, с которыми она ассоциируется от начала и до конца, то с этим человеком и для зрителей, и для всего Томска однозначно был Андрей Мурашов. Он, наверное, был самым популярным телеведущим города, но никогда не терял чувства самоиронии, оставался интеллигентным и навсегда преданным своему делу. Нам всем без него будет очень пусто", - заявил одному из российских СМИ Виктор Мучник.

Мурашов был ведущим одной из самых популярных в России телеперач "Час пик". Она выходила в эфир с 1993 года.

На телеканале Мурашов проработал 20 лет. Журналист очень любил город Томск, в котором проживал, и часто готовил документальные фильмы, посвященные истории города. Мурашов выходил в эфир до тех пор, пока власти РФ не закрыли телеканал в 2015 году. Последнюю программу на телевидении он провел вместе с журналистом Мелани Бачиною, после чего больше никогда не появлялся как телеведущий.

После сообщения о смерти журналиста пользователи соцсетей начали с теплотой вспоминать его передачи, а в особенности фразу "берегите себя", с которой он долгие годы заканчивал каждую свою передачу.

Бывшая ведущая "Время пик", вспоминая Мурашова, жалеет, что у многих его коллег осталась какая-то недосказанность с ним, от чего потеря становится еще больнее.

В Москве скончалась звезда культового советского фильма "Любовь и голуби"

Напомним, невероятные факты о самых известных людей.

Как сообщает "Знай.ua" на съемках сериала о чекистах актера забили до смерти.

Также "Знай.ua" писал, что смерть известного артиста России попала на камеру.