Когда Вы решите пополнить гардероб новыми вещами или разобраться со старыми, вспомните этот список того, чего не должно быть в вашем шкафу.

Туфли, в которых неудобно ходить

Даже самая красивая пара туфель будет смотреться нелепо, если вы не можете на них ходить. Лучше сразу отказаться от приобретений, которые вам не по ноге.

Джинсы, которые вас полнят

Насколько бы ни были стильными ваши новые джинсы, они должны в любом случае подчеркивать фигуру. К примеру, джинсы бойфренды выигрывают тем, что создают приятную иллюзию стройных ног и бедер. Однако при выборе такого кроя джинс, стоит присмотреться, насколько хорошо они подходят вам.

Популярные статьи сейчас

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Гросу похвасталась новой фотосессией, и фанаты заметили округлый животик: "Не кажется"

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Показать еще

Выцветшая белая футболка или рубашка

Стилисты советуют пополнять гардероб белыми футболками раз в один-два сезона. Если на рубашке есть пятно, малозаметные разводы или еще какие-то дефекты, от нее лучше избавиться. Если продолжите ее носить, то вы все время будете испытывать дискомфорт, возникнет желание что-то скрыть, что-то прикрыть.

Свитер в катышках

Как бы сильно вы ни любили свой старый свитер, вам придется сделать его домашним или старательно устранить бритвой изношенную поверхность. А если свитер не спасти, то лучше его выбросить или отдать подружке.

Старая сумка

На аксессуарах и обуви женщина экономить не должна. Если на вашей сумке разошлись швы, что-то оторвалось (и вы все никак не приклеите обратно), где-то слишком что-то затерлось — знайте, этой вещи явно не место в вашем гардеробе.

И запомните - старые потертые вещи в очень редких случаях могут быть изюминкой образа, обычно они больше говорят о неряшливости хозяина, который упорно не хочет замечать явные признаки изношенности.

Напомним, мужчины рассказали, что они более всего ненавидят в женском гардеробе.

Как сообщал портал Знай.ua, эксперты назвали антитренды осени 2018 года.

Также портал Знай.ua писал, как выглядеть красиво и стильно этой осенью.