Наверное, вы сталкивались с проблемой того, что во время прихода нового сезона, возникает немало проблем с удачным подбором образа.

Каждый сезон требует своего стиля и гармоничных сочетаний, поэтому надеемся, что эти советы будут полезными для вас. Простые советы, которые помогут вам выглядеть на все сто подготовили дизайнерки Виктория Богдан и Александра Морику для Gazeta.ua.

стиль

Узкие джинсы

Наверное, каждая из вас в какой-то период своей жизни обожала этот элемент гардероба. По словам експерток, этот тренд продержался в топе очень долгое время. Сейчас дизайнеры рекомендуют джинсы классического кроя, цвет на ваш выбор - черные, синие, белые, главное, чтобы были удобны в носке и хорошего качества. Такой фасон прекрасно сочетается с каблуками, кедами, простыми футболками и нарядными блузами. Если вы не очень любите классические силуэты, то актуальны будут джинсы с легкой потертостью, бахромой.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о свирепой зиме, перепады почти в 40 градусов: свежий прогноз

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Показать еще

Большой шарф

образ

Кроме того, что многим этот элемент одежды нравится внешне, он также довольно практичен. Однако, от таких шарфов придется отказаться. Большой шарф также покинет модные тренды. Сейчас лучше отдать предпочтение более элегантным и женственным моделям. Подбирайте шапку и шарф по цветовой гамме, но при этом разные по элементам. Это сделает образ более интересным.

Альтернатива: дизайнеры рекомендуют модницам носить шарфы ярких сочных оттенков, которые при этом будут гармонировать с основным нарядом.

Большое и широкое пальто

пальто

Большое и массивное пальто сейчас уже сложно назвать трендовой вещью. Хотя на протяжении нескольких сезонов такие пальто пользовались большой популярностью, сейчас же они потеряли свою актуальность. Им на смену пришли стильные и элегантные модели с расширенной линией плеч.

Альтернатива: яркое пальто. Стоит сказать, что при выборе пальто большую роль играет материал и производитель. Даже трендовый крой не спасет изделие, если будет плохая ткань.

Прямые брюки длины по "каблук"

образ

В этом году всемирные модные дома, которые всегда предлагали классические силуэты в своих показаниях, отказались от хорошо знакомого офисного стиля. Модницам стоит обратить внимание на более свободные модели с завышенной талией и укороченными силуэтами брюк.

Альтернатива: не зацикливаться только на классическом черном цвете. Можно выбирать яркие: электрик, сочный розовый, зеленый и другие.

"В этом сезоне не забывайте экспериментировать с цветами и оттенками. Не бойтесь подобрать обувь и аксессуары разных тонов"

, - комментируют Виктория Богдан и Александра Морик (VMMA).

Шуба из ламы

шуба

Этот элемент одежды часто вызывает немало вопросов, поскольку не всем он нравится. Такого меха на улицах городов стало настолько много, что модные эксперты решили признать его одним из антитрендов.

Напомним, скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram.

Как сообщал Znaj.ua, известная британская певица Дуа Липа похвасталась стройной фигурой в платье лондонского дизайнера украинского происхождения Наташи Зинько.

Также Znaj.ua писал о том, что известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своих страницах в соцсетях.