Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость сильно рассмешила фанатов новым образом. Так, по словам артистки она зашла в госте к своей подружке, а та накрутила ей волосы. Кажется, саму Анастасию все устраивает.

View this post on Instagram

Давно не была я в салоне моей дорогой Майи Михайловны @verossa_hair_moskva 😊 Сегодня заехала в гости. Вот такие кудряшки накрутила мне Майя. Идут они мне?🐒 И волосы восстанавливаем.👍🏼 И дружим.👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Давно не была я в салоне моей дорогой Майи Михайловны @verossa_hair_moskva 😊 Сегодня заехала в гости. Вот такие кудряшки накрутила мне Майя. Идут они мне?🐒 И волосы восстанавливаем.👍🏼 И дружим.👍🏼", - похвасталась Волочкова. Фолловеры не смогли сдержать смеха: "У моей бабушки такая же причёска 💥", "+15лет прибавили...Хорошего стилиста -визажиста хочется пожелать Вам в помощь!", "Что ж за друзья у вас такие...", "Настя.... Лучше бы и не ходила 🙈🤭", "Надеюсь, что это парик.... их много висит на стенке сзади.....", "Баба с Челябинского завода.. хотя за что я так с Челябинском", "Как у Буратино стружки на голове", "Советская буфетчица же.", "Мало того, что пергидроль на волосах давно не моден. Татуаж наведенный, как будто подростком двоечником. Кудряшки, молодости моей мамы, а ля химия. А вкус к одежде и обуви уже никак в Вас воспитать", "Настюш, голубых теней не хватает и сигарки Беломорканал! Образ был бы завершенным, а так...". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.