Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила больше не пускать негатив в свою жизнь и закрыла комментарии. Так, артистка, заявив, что у нее грандиозные задачи, показала кое-что новенькое, но не менее странное, чем шпагат.

"А как у вас дела с формой физической? Поддерживаете? Растяжка не пропала?😊💃🏼 Берегите свои души и сердца от негатива. И жизнь ваша будет прекрасной.😊 Комменты я отключаю. Дабы злые недолюбленные тетки паслись на своих страницах и захлебывались в собственной желчи у себя🤣 Но без моего участия.🦁 У меня грандиозные задачи. Добра вам, дорогие.😊", - пожелала всем недоброжелателям Волочкова. За 19 часов кадр набрал всего 5 тыс. лайков, а вот зайти почитать и оставить смешные комментарии фолловерам так и не удалось.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще