Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Знаменитость не перестает рекламировать новый загородный клуб, который построили недалеко от ее жилища. Так, артистка пришла в спортзал на пуантах, а вместо занятий на тренажорах решила посидеть на каждом в шпагате.

"После репетиции так приятно потянуться в чистом, уютном и просторном зале клуба «Золотой лев»👍🏼 @goldenlion.club Я люблю такое вечернее уединение.😊 А вы поддерживаете растяжку?🐒💃🏼 😉 Как это сделать покажу позже.😉", - похвасталась Волочкова. Фолловеры же не смогли пройти мимо странного кадра: "по швам не лопни!!", "Ничего нового, по 10 кругу одно и тоже", "Боевая подруга готовится к новой Турции😂", "А больше вы ничего не умеете?))))", "Не первый раз клуб рекламируешь, а клуб то пустой....плохо работаешь...", "Ага, после репетиции. Ты о чем Вася? Кто занимается с таким набалдашником на шее? Опять вранье. Иди уж лучше накатить.", "Как всегда-п@да нараспашку.", "Единственный жизненный навык и умение - ноги раздвигать 🙄. Скукота, серость, ограниченность...".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще