Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Знаменитость часто хвастается не только жуткими шпагатами где попало, но и разными снимками и видео с тренировок и репетиций. К чему готовится артистка который год, правда, остается загадкой для ее фанатов.

"Завершение репетиции-всегда прекрасный момент.😊 С чувством выполненного долга.👍🏼💃🏼 Я репетирую в светлом и красивом балетном зале нашего любимого клуба «Золотой лев» @goldenlion.club в @novahoff.hotel Так тут стало здорово! Скоро давайте тут устроим мой мастер-класс с клиентами и мою творческую встречу.😊 Буду рада поделиться советами.😊 А вы как поддерживаете свою форму?", - поинтересовалась Волочкова. Фолловеры же не совсем поняли, о каких клиентах идет речь: "Звучит устрашающе: "мой мастер-класс с клиентами")). 18+...", партию шлагбаума из балета "Женщина-вертолет".", "Мастер-класс с клиентами? Щелкуна гонять, вертолёты крутить и раком давать учить будете, Анастасия?", "Спасибо.Я не поеду на встречу,мало ли какими советами Вы поделитесь🤔😝", "Как нам ущербным из трущоб поддерживать свою форму кроме как алкашей своих по башке сковородкой х*рачить? 🤔🤔🤔", "Что-то линолеум очень крутой,как у нас в подвале у дворников,видно клуб действительно суперлюкс", "Настя,вы фантазируете,а всем смешно.Не стоит этого делать.Вы такая жалкая и несчастная."

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Показать еще