Имя влияет на судьбу человека, убеждены астрологи. Поэтому, по их мнению, правильная характеристика имен и понимание их совместимости могут рассказать об отношениях очень много.

Конечно, мы не выбираем себе спутника жизни по имени - это было бы по меньшей мере странно. В любви вообще не существует никаких формул или правил.

Однако все мы во что-то верим, и чем сильнее, тем больше эта вера на нас влияет. Это касается и имен. Для кого-то это просто какой-то набор звуков, а кто-то, будучи склонным к метафизике, слышит в именах что-то важное.

Астрологи утверждают, что в именах есть определенная магия, которая априори связывает одно с другим. Верить в это или нет - дело личное. Но узнать что-то новое о себе и своем партнере, всегда интересно.

Алина, Юлия, Елизавета, Яна, Анжела, Светлана

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Бросил беременную: победительница шоу "Холостяк" отбила жениха у невезучей художницы

Какой праздник 21 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Показать еще

Носители этих имен отличаются непростым характером, они крайне эмоциональны и того же ищут в партнерах. Сдержанные мужчины заставят их скучать, зато те, у кого не сердце, а пламенный мотор, увлекут за собой. Причем куда угодно. Счастье этим девушкам принесут Александр, Владислав, Вячеслав, Дмитрий, Илья, Леонид, Руслан, Станислав.

Алла, Анна, Яна, Жанна. Эти женщины способны глубоко чувствовать и сопереживать, они принципиальны в своей любви, преданны, но очень независимы. Вот им-то как раз и требуется сдержанный, нордический мужской тип. Антон, Вадим, Виктор, Анатолий, Владимир, Игорь, Константин, Павел, Роман, Алексей смогут погасить напор такой женщины и дать ей уверенность в том, что она действительно любима и очень важна.

Вера, Екатерина, Надежда

Все эмоции — внутри. Снаружи — логика, сдержанность, вежливость и дистанция. Но это не холодность, нет — все эти качества сопровождаются жизнелюбием, уместным оптимизмом и интересом к людям. Мужчин они выбирают тщательно, но все-таки сердцем. Ум — это потом, сначала любовь, та, настоящая. У носительниц этих имен не должно быть проблем с партнером, если тот, конечно, сам не нарывается. Однако больше всего вероятность счастья с Алексеем, Борисом, Валерием, Владимиром, Игорем, Дмитрием, Михаилом, Николаем, Русланом, Станиславом, Филиппом.

Ксения, Анастасия, Софья, Анфиса

Эмоции через край, резкость без границ. Это женщины, которые живут на полную катушку и не допускают никаких компромиссов и полумер. Любить так любить, ненавидеть так... Брр. Лучше до этого не доводить. И лучше не бить по их самолюбию, потому что рикошетом может прилететь так, что мало не покажется. Слишком гордые и себялюбивые мужчины — Петр, Михаил — сильно рискуют. Зато корректные, но знающие себе цену Максим, Артем, Антон, Борис, Вадим, Виктор, Владимир, Всеволод, Игорь, Константин, Никита, Роман, Сергей будут ко двору и сердцу.

Ирина, Кира, Виктория, Нина

Карьера и личная жизнь — две стороны одной медали, и обладательницы этих имен стараются соблюдать баланс, не отдавая предпочтение чему-то одному. Иногда у них это получается, но чаще всего нет. Рассчитывать на себя, придумывать цель, считая себя реалисткой, а на деле находясь в плену иллюзий, — да, это обычная история. Что до мужчин, эти женщины не хотят никого завоевывать и подчинять, но и себя в этом смысле «сломать» не дадут. Им нужен кто-то равный (по крайней мере, они так считают). Оптимальные кандидаты — Владимир, Георгий, Виктор, Герман, Евгений, Сергей.

Валентина, Галина, Елена, Евгения

Как и Ксения, Анастасия, Анфиса и Софья, эти женщины — из категории независимых, стремительных и резких. Но. Они очень, очень хотят — пусть и глубоко в душе — тихого семейного счастья и неспешности во всем. Есть ли среди мужчин те, кто рискнет стреножить их? Есть. И тут нужен не только строгий нрав и характер, но и огромное терпение. Этого полно, как правило, у Егора, Игоря, Кирилла, Петра, Якова.

Наталья, Ольга, Татьяна, Дарья

Резкая смена настроения, определенная капризность, нежелание идти на компромисс могут обернуться жуткими скандалами на уровне военных конфликтов с мужчинами, которых зовут Юрий, Алексей, Дмитрий. Все потому, что эти мужчины — сами по себе, не терпят шума, напора и не любят договариваться. Однако решение проблемы имеется. Точней, решения. Зовут этих смельчаков Андрей, Анатолий, Антон, Владимир, Виктор, Егор, Игорь, Никита, Олег, Роман, Сергей. Пожелаем парням удачи и терпения, конечно.

Марина, Мария, Маргарита, Тамара, Любовь, Людмила

Чувственные женщины, знающие, как они умеют влиять на мужчин, и пользующиеся этим, но в меру. При этом счастье им может дать мужчина, который видит их насквозь, не идет на поводу, но искренне любит. Мы говорим об амбициозных, но понимающих Борисе, Владимире, Дмитрии, Кирилле, Юрии.

Напомним, астрологи составили рейтинг идеальных жен по знаку Зодиака

Как сообщал портал "Знай.ua", из всех зодиакальных знаков астрологи особенно выделяют нескольких особо конфликтных.

Также "Знай.ua" писал, что второй месяц осени подготовил для Вас немало сюрпризов - астрологи составили гороскоп на октябрь.