Свежие мемы не только могут поднять настроение, но и сообщить о самых популярных событиях в мире. О самых топовых шутках, которые взорвали интернет, читайте в подборке от Знай.ua

Странный подкат в клубе

Парень очень хотел что-то объяснить в клубе своей подруге и в итоге стал мемом за один день.

Фото из клуба Шотландии

Новый мем со скучающей девушкой в клубе, которой на ухо что-то кричит парень стал настоящим хитом сети. Снимок был сделан в шотландском клубе.

Парень на фото отчаянно пытается что-то объяснить скучающей подруге. Теперь все теряются в догадках, что же на самом деле хотел донести молодой человек. И версий очень много.

Новым мемом стали школьные друзья из Шотландии Патрик Ричи и Люсия Горман. Одно фото является олицетворением всех странных подкатов к девушкам в клубе.

Друзья неожиданно встретились на вечеринке, где работал фотограф. Они немного поболтали и, видимо, девушка не была впечатлена речами спутника. На снимке видно, что Патрик буквально кричит что-то в ухо девушке и выглядит довольно серьезно, однако судя по выражению ее лица, речи парня Люсию не впечатляют.

Многие пользователи сети убеждены, что парень решил поговорить о серьезных вещах, к примеру, о политике, в очень неподходящей атмосфере.

Проигравший велогонщик

Нелепый проигрыш четырехчасовой велогонки стоил спортсмену испорченного настроения и сломанного велосипеда. Пара итальянских велогонщиков так яростно боролась за победу, что на финише они врезались друг в друга и пересекли финишную черту шлемами вперед и без велосипедов.

Гонка длинною в 130 км проходила на востоке Италии. Определить победителя смогли лишь по сломанным велосипедам. После потока бурного и (почти) непереводимого итальянского мата победителем был признан Триварелли, а соперники пожали друг другу руки и помирились.

Правда, судя по выражению лица Цолли (слева) на подиуме, своим вторым местом он был не слишком доволен.

Напомним, полицейский с баллончиком и навязчивая моль покорили сеть.

Как сообщал "Знай. ua", нелепый поцелуй Lil Xan и костюм с подвохом стали мемами.

Также "Знай. ua" писал, что вся украинская классика в мемах.