Мемы не только могут рассмешить, но и сообщить о самых популярных событиях в мире. О темах, которые взорвали интернет, читайте в подборке от Знай.ua.

Спасибо, Алексей Вильнюсов, не обманул 

Это мем, который высмеивает трейдера Алексей Вильнюсова, который запомнился пользователям агрессивной рекламой и обещанием сделать сказочно богатым буквально любого.

Текст его рекламы выглядел примерно так:

"Всем привет! Меня зовут Алексей Вильнюсов и я научу вас зарабатывать. Сам я давно торгую, из них год — вместе с подписчиками. В среднем, за прошедший год я зарабатывал 2-3 млн рублей в месяц. В апреле я завел закрытый клуб трейдеров, в котором каждый может зарабатывать вместе со мной. Так, например, за прошлую неделю я заработал там больше 300 тысяч рублей, а подписчики — гораздо больше)

Вход в группу временно бесплатный, однако вам нужно быть зарегистрированным по моей ссылке и пополнить счет на платформе.

И не переживайте, в закрытой группе есть подробная инструкция и объяснения, как торговать и зарабатывать вместе со мной, так что разберется каждый".

Понятно, что Вильнюсов - обычный мошенник, который наживается на наивных пользователях. Обилие однотипной рекламы подтолкнуло пользователей создавать мемы.

Хакермен

Мем с персонажем "Мистер Робота" стал популярным для изображения людей, которые решают простую техническую задачу и начинают собой гордится.

"Когда угадал свой пароль с первого раза"

"Когда написал "пароль" в строчку с паролем и это сработало"

Напомним, полицейский с баллончиком и навязчивая моль: лучшие мемы на 25 сентября.

Ранее Знай.ua сообщал, что владельцы Xiaomi и Леди Гага на все случаи жизни: лучшие мемы на 23 сентября.

Также Знай.ua писал, что Киркоров, который не касался и хулиганка Капитан Марвел: лучшие мемы на 22 сентября.