Свежие мемы не только могут поднять настроение, но и сообщить о самых популярных событиях в мире. О топовых шутках, которые взорвали интернет, читайте в подборке от Знай. ua

Странный мем "чи да?" и "ти да?"

Осенью в сети стала популярной нелепая фраза «Чи да?» или же «Ти да?», которую пользователи массово пишут в комментариях к постам.

Странные фразы пишут к публикациям на самую разную тематику, кроме того пользователи просто постят их к себе на стену, не объясняя, что они имеют в виду.

И данная фраза появилась не случайно. Ее автор – скандальный пранкер Edward Bil (он же Эдуард Биль, Эдвард Бил) из Москвы.

Парень публикует на своём YouTube-канале видео, в которых он обычно в образе гопника грубо пристаёт к людям на улицах и пытается вывести их на конфликт.

После первого летнего пранка, когда он с плюшевым медведем приставал к людям в гипермаркете, странная фраза "ти да?", которая позже трансформировалась в "чи да?" стала упоминаться парнем все чаще.

Толстая бездомная кошка

Кошка из Англии по кличке Митси стала популярной благодаря тому, что сильно растолстела во время жизни на улице. Очень сильно.

Митси нашли на улице и забрали в приют. Сейчас с ней все хорошо, она неохотно, но все же сбрасывает вес. И теперь маленькому пушистику ищут не просто дом, а семью рабов.

Восьмилетняя кошка Митци прибыла в приют фонда защиты животных Вудсайта в конце лета 2018 года. В тот день она весила восемь с половиной килограмм и, как сообщает издание, была одним из самых толстых котов Великобритании.

Причиной ожирения кошки на улице стало то, что она стала любимицей десятков людей, которые подкармливали ее один за другим. Теперь же благодаря правильному питанию кошка сбросила вес до 6 килограм.

"Мы должны найти ей дом без других домашних животных, чтобы она не ела чужую пищу. Семьи с детьми старше 10 лет подойдут. Она просто хочет отдохнуть и найти себе рабов", - поясняют работники приюта.

Напомним, полицейский с баллончиком и навязчивая моль рассмешили сеть.

Как сообщал "Знай. ua", нелепый поцелуй Lil Xan и костюм с подвохом стали лучшими мемами дня.

Также "Знай. ua" писал, что мотылек с лампой и толстый кот рассмешили всех.