1. Не носите часы со слишком большим циферблатом. Диаметр циферблата измеряется в миллиметрах. В среднем циферблат мужских часов должен составлять от 34 мм до 50 мм, хотя эта величина может быть и больше. Вам не следует носить часы более 50 мм, а 34-40 мм являются стандартом, который идеально подходит как к женщинам, так и к мужчинам.

2. Решите, на какой руке вы хотите носить часы. Здесь нет "правильного" ответа. Выберите руку, на которой вам наиболее комфортно носить часы, чтобы они не сковывали ваших движений. Как правило, это не доминирующая рука, так как писать с часами на запястье вам будет не очень удобно.

3. Носите часы на запястье, рядом с косточкой. Убедитесь, что циферблат находится прямо рядом с костью на внешней стороне запястья (локтевая кость). Когда вы стоите, часы не должны выглядывать из-под манжеты вашей рубашки. При ношении рубашки часы должны быть видны только в случае сгибания руки в локте. Никогда не носите часы поверх манжеты.

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

Украинка пожаловалась на ПриватБанк: умножают на 6 без предупреждения

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Показать еще

4. Выберите подходящий ремешок. Ремешок должен быть удобным, натуральным и, конечно же, аккуратным. Возможно, вам потребуется отрегулировать ремешок, чтобы он подходил по размеру запястья.

5. Подбирайте часы к вашей обуви. Как правило, модельные часы подбираются к модельной обуви. Если вы носите кеды, то в таком случае актуальными будут спортивные часы. Если же вы носите нечто среднее, например сапоги, балетки или шлепанцы, то лучшим выбором станут повседневные часы.

Напомним, что невероятные свойства цифр и их влияние на нашу жизнь уже давно доказаны нумерологами всего мира. Как оказалось, важную роль играет не только наша фамилия, дата рождения, но и номер мобильного телефона: каждая его составляющая несет в себе разную нагрузку и смысл.

Как сообщал Знай.uа, в этом сезоне модницам несказанно повезло с настоящим изобилием фасонов обуви. Выбрать можно как максимально оригинальные, так и максимально удобные варианты. Подробнее об этом читайте в материале Clutch.

Также Знай.uа писал, что сексуальная энергия женщины — источник нашей жизненной силы и тонкий инструмент, который требует осторожного обращения. О 10 заповедях сексуальной женщины читайте в материале Clutch.