Шокирующая новость прозвучала на великобританском радио. Радиоведущий в прямом эфире сообщил на всю страну, что болен неизлечимой болезнью. У него диагностировали рак. Но он не отчаивается и готов бороться до конца. Уверен, что победит страшную болезнь и уже планирует вернуться к работе в начале нового года.

Известный британский радиоведущий Марк Рэдклифф сообщил в прямом эфире Би-би-си, что у него рак.

"Я уверен, что вы поймёте: мне придётся исчезнуть на некоторое время, чтобы всё это уладить. Болезнь нашли очень рано, поэтому всё должно быть хорошо", — сказал Рэдклифф.

Он подчеркнул, что планирует вернуться к работе в начале 2019-го либо в конце текущего года. Всё будет зависеть от его состояния. В соцсетях фанаты желают ведущему здоровья и скорейшего выздоровления.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады
Показать еще

Надеемся, операция Марка продет успешно и он как раньше будет радовать британцев своей приятной речью и шутками. Желаем выздоровления ведущему, пусть сила его духа будет несломлена и поможет ему пройти через все трудности. Быстрая реабилитация и полноценная жизнь - это все что мы хотим пожелать талантливому диджею.

"Знай.ua" также сообщил: смесь Бузовой с Киркоровым: Волочкова добила фанатов своим вокалом. Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова из кожи лезет, чтобы всевозможными способами привлечь внимание к своей персоне. Несмотря на то, что ее маниакальное желание розкарячиваться в шпагате где попало успело изрядно поднадоесть общественности, балерина не оставляет этого занятия и упорно заваливает соцсети фото своих разкарячек, за что получила прозвище - Анастасия Шпагатовна.

"Знай.ua" ранее писал о звездах: жестокая и беспощадная: культовая актриса вновь появится на экранах. В сети уже появилась информация о том, что сериал будет посвящён последним годам жизни Российской императрицы, а в основу четырёх эпизодов ляжет история её взаимоотношений с Григорием Потёмкиным, которого сыграет Джейсон Кларк. Филип Мартин станет режиссером сериала. Однако дата выпуска первой серии пока что остаётся в секрете.