Голливудская красавица Джулия Робертс недавно разочаровала фанатов тем, что набрала почти 20 кг.

Злые языки говорят, что причиной этого стал кризис в отношениях с мужем Дэнни Модером. Возможно, так и было, но сейчас пара преодолела все трудности: Джулия выглядит просто блестяще. Особенно это было заметно во время кинофестиваля в Торонто, где на красной дорожке Джулия появилась в элегантном черном платье в пол.

Звезда раскрыла поклонникам свой секрет похудения: "Я так похудела, что теперь ношу брюки на несколько размеров меньше, хотя и не стремилась к этому. Дело в том, что непростыми оказались съемки нового проекта ''Возвращение домой''. Я постоянно была на ногах, весь день бегала по лестничным проемам на высоких каблуках, носила огромные сумки – это все заменило мне кардиотренировки", – сказала Робертс.

Слова актрисы подтверждает режиссер сериала Сэм Эсмейл, который рассказал, что на съемках актриса выкладывалась по полной и совсем себя не жалела.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Джулия Робертс
Джулия Робертс

Ранее сообщалось, что накануне опубликован первый трейлер сериала "Возвращение домой", который снят в жанре психологического триллера. В ленте главную рол психотерапевта исполнила голливудская актриса Джулия Робертс.

Джулия Робертс
Джулия Робертс

"Возвращение домой" является первым многосерийным проектом актрисы.

В основе сюжета работница реабилитационного центра Хейди Бергман. Она помогает солдатам, которые вернулись с войны, адаптироваться к нормальной жизни.

Однако сюжет закручивается и Хейди оказывается впутана в сложное дело, которое находится под грифом "секретно". Сообщается, что основу фильма составили документальные подкасты Gimlet Media.

Премьера сериала состоится 2 ноября 2018 года. Режиссером первого сезона картины стал Сэм Эсмейл. Он ранее снял популярный сериал "Мистер Робот".

Напомним, звезды, которые едва пережили школьную травлю.

Как сообщал "Знай.ua", Джулия Робертс рассказала о своем самом большом страхе.

Также "Знай.ua" писал, красотка Джулия Робертс провела мастер-класс по уничтожению хейтеров.