Последние несколько лет в СМИ периодически появляются слухи о том, что в отношениях знаменитой голливудской звезды Джулии Робертс и ее мужем появилась большая трещина. Более того, несколько лет назад таблоиды распространяли информацию, что, якобы Дэнни Модер перебрался к холостятской квартиры и больше не живет под общим ддахом с актрисой, тогда в сети даже показали его переезд. Масла в огонь подливает тот факт, что пара в последнее время практически не появляется вместе на светских мероприятиях.

Однако новые откровения Робертс доказывают обратное. По словам знаменитости, даже через 16 лет брака она до сих пор влюблена в своего мужа.

Роберст и Модер

"Он просто потрясающий! Нам так хорошо и весело вместе. Я до сих пор не могу поверить в то, что он никуда не исчезнет. Тот момент, когда он приходит домой с работы, для меня каждый раз как чудо. Я каждый раз думаю: "О, он снова вернулся…", - призналась Джулия.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

А больше всего, по словам звезды, она боится, что однажды он не придет домой...

Добавим, Джулия Робертс заинтриговала поклонников новым снимком в Instagram. На кадрах счастливая звезда отдыхает с мужем на пляже.

"Спасибо тебе, лето, что ты сделало нас счастливыми и смелыми", - трогательно подписала Джулия кадр, на котором она с мужем страстно обнимают, как влюбленные подростки.

Напомним, известная американская актриса Джулия Робертс совсем недавно завела личную страницу в социальной сети Instagram, однако уже довольно быстро научилась общаться с хейтерами.

Как сообщал Знай.uа, известная голливудская и необычайная красотка Джулия Робертс удивила поклонников кардинальными изменениями в своей внешности. Так, актриса перекрасилась в яркую блондинку и таким образом стала выглядеть значительно моложе.

Также Знай.uа писал, что брат Джулии Робертс-актер Эрик Робертс на Одесском кинофестивале обратился к Олега Сенцова.