Знаменитая актриса Джулия Робертс завела аккаунт в Instagram всего пару месяцев назад. За это время актриса опубликовала несколько кадров, самым обсуждаемым из которых стал последний.

На фото голливудская красотка позирует в объятиях своего супруга Дэнни Модера, с которым они вместе уже 16 лет. Ранее пара уже попадала в объективы фотографов, но никогда не публиковала интимных снимков в социальных сетях.

"Спасибо тебе, лето, ты сделало нас счастливыми и смелыми", - трогательно подписала Джулия.

Ранее сообщалось, что 50-летняя известная голливудская актриса Джулия Робертс создала свою первую официальную страницу в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас
Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Актриса опубликовала свое первое фото, на котором она сидит на траве с распущенными волосами в коротких шортах и в черном свитере с надписью "Любовь".

К фотографии Джулия Робертс лаконично написала "Привет", Кроме того, в описании страницы есть только одно слово – "человек".

Заметим, что возможность комментирования снимке Робертс отключена, поэтому поклонники могут только ставить предпочтения. Так, за один день женщина собрала более 260 тысяч подписчиков и 94 тысячи "лайков" под фото.

Кроме того, американская актриса Джулия Робертс рассказала, что во время съемок на кладбище на нее напал призрак.

50-летняя Робертс играет мать главного героя в ленте "Бен возвращается". Одна из сцен происходит на кладбище. Робертс шла возле надгробий и почувствовала, как ее внезапно кто-то толкнул. Она обернулась, но рядом вообще никого не было.

"Джулия резко обернулась, но рядом не было ни души", - рассказал один из членов съемочной команды.

Робертс не на шутку перепугалась. Она все же надеется, что над ней кто-то пошутил, хоть и не понимает, как это возможно.

Напомним, брат Джулии Робертс на Одесском кинофестивале обратился к Сенцову.

Как сообщал Знай.uа, страшно красивые: звезды, которых в детстве чмырили за внешний вид.

Также Знай.uа писал, эволюция образов самых знаменитых актрис.