Пять братьев и их младшая сестра Кейли потеряли отца три года назад, но на свадьбе Кейли и ее семья снова неожиданно услышала голос отца. Так ребята решили сделать невесте трогательный подарок. и придумали способ, чтобы голос отца прозвучал на свадьбе. Получилось обращение к дочери, которая, по признанию самих братьев, никого не оставило равнодушным.

Об этом пишет USA Today.

Кейли с отцом

Американский почтальон Дэвид Уэст внезапно умер в 2015 году от проблем с сердцем, о чем не догадывались даже самые родные. У него осталось шестеро взрослых детей — пять сыновей и дочь. Кейли была самой младшей из них, и братья полагают, что у нее были самые теплые отношения с отцом.

Скоро после смерти отца девушка вышла замуж. Раньше она мечтала о традиционный танец с папой в такой важный и волнуя день.

Популярные статьи сейчас

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Поэтому братья решили устроить для нее сюрприз.

Кевин предложил остальным братьям принять участие в этом танце вместо Дэвида. И впятером они придумали способ сделать так, чтобы на свадьбе прозвучало обращение самого Дэвида к дочери. По словам Кейли, она знала, что братья что-то затевают, но не подозревала, что именно.

свадьба

"Мои братья еще за несколько месяцев стали шутить о какой-то сюрприз и о том, что собираются сделать что-то веселое. Они сбили меня с толку, чтобы я думала, что они сделают что-то совсем другое, - сказала девушка.

На самой свадьбе брать попросили невесту потанцевать и поочередно закружились в трогательном танце. В этот момент звучала всем известная песня "Отцы и дочери" американского певца Майкла Болтона, и после нескольких вступительных аккордов из динамиков неожиданно для большинства присутствующих раздался голос отца.

Привет, Кейли! Меня зовут Дэйв Уэст, и я папа Кейли. Я очень ее люблю, и даже еще в 1 800 раз сильнее.

слезы

Ничего мистического, конечно, не произошло. Слова Дэвида ребята собрали из старых сімейниїх видео и обработали звук так.

Для Кейли это было полной неожиданностью. Сама она позже описывала свои ощущения как ощущения, будто ее кто-то обнял сзади.

Мне даже стоять было сложно. Я пыталась держать себя в руках, но честно, единственным моим чувством была чистая любовь, добавила невеста.

Кейли с братьями

Но неожиданности на этом не закончились. В начале октября видео со свадьбы каким-то образом увидел Майкл Болтон, автор песни, под которую танцевала Кейли с братьями и слушала слова отца. Он поделился этим видео у себя в твиттере.

Напомним, бывший Меган Маркл взял в жены миллиардерш у.

Как ранее сообщал Знай.uа, суд в великобритании решил судьбу самого дорогого в мире "гей-торта" и его автора.

Ранее портал Знай.uа писал, что беременная Тодоренко растрогало сеть трогательным признанием.

Смотрите: Свадьба российского актера 84-летнего Ивана Краско со студенткой