В Москве вынесли приговор Корнею Макарову, который до смерти избил молодого парня

Думкин и Макаров

Известно, что обвиняемого отпустили в зале суда. Об этом сообщил адвокат Артем Миняйчев.


Сообщается, что суд признал виновным Макарова по статье причинение смерти по неосторожности. В ходе судебного заседания было переквалифицировано обвинение и назначили наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год и 11 месяцев. Также Корней должен заплатить штраф в размере двух миллионов рублей.


Отметим, что происшествие случилось в конце августа. Тогда российская полиция задержала Корнея Макарова - сына актера Сергея Макарова, который играл в сериале "Интерны". Его подозревают в убийстве 29-летнего жителя Санкт-Петербурга Станислава Думкина в парке Горького.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще


У блогера молодой компании не понравились очки и шляпа. На этой почве завязался конфликт, после чего началась драка. Думкина избили до такой степени, что он даже не пришел в себя. Скончался уже в больнице.
Около полутора десятка людей были свидетелями происходящего. Опознать подозреваемого не составило труда. Им оказался Каорней Макаров - сын актера из "Интернов", который в сериале играл травматолога.
Экспертиза показала, что смерть наступали из-за черепно-мозговой травмы, когда погибший ударился головой об асфальт. Первая помощь ему не была оказала, а компания покинула парк без задней мысли, что человеку может она понадобиться.

По словам обвиняемого, в этот момент Думкин схватил его за горло и начал угрожать. "Я растерялся и вообще не понял, что произошло", – поясняет он. Макаров оттолкнул оппонента, а тот двинулся на него. "Все было очень быстро, доли секунды. Сложно было сфокусироваться на чем-то. Я понял, что сейчас он на меня нападет. Один удар, и…И то я никуда не целился. Это как инстинкт, понимаете?" – заявил бывший десантник.


Напомним, ранее мы сообщали, что Корней Макаров и его друзья жестоко избили петербуржца, который умер в больнице через неделю, не приходя в сознание. Причиной такого жестокости была внешность жертвы - "одет не по понятиям".


Как сообщал портал "Знай.ua", звезду "Интернов " разыскивает полиция.


Также "Знай.ua" писал, полуголая Кристина Асмус извинилась перед зрителями.