Пугающий и довольно агрессивный петух Авиций живет в Индиане. И он любит не только клевать зерно и будить всех по утрам. Авиций, как обладатель довольно капризного нрава, готов защищать свою территорию в честном бою. Поэтому нередко нападает и гоняется за мимо проходящими людьми.

Особенно часто его жертвой оказывается Боаз Марбах, бедная душа, который ежедневно страдает от темперамента Авиция на работе.

22-летний Марбах является студентом Университета Пердью в Форт-Уэйн, кроме того он подрабатывает в The Shed Interiors, магазине домашнего декора в Спенсервилле.

Авиций

Владелец магазина живет в доме с вольером цыплят, и одна из ежедневных задач Марбаха - выпускать цыплят. Он единственный, кто это делает, потому что все боятся Авиция.

"Он довольно пугающий. У него есть склонность преследовать людей", - сказал Марбах в интервью BuzzFeed News.

Ежедневно спасается бегством от петуха

В понедельник Авиций был явно в дурном расположении духа, и Марбах поделился видео с погоней. И парень явно мог получить золото в каких-нибудь соревнованиях по бегу.

"Обычно я беру с собой большую палку, чтобы отбиться от него, но у меня ничего не было, и я не хотел его пинать", - сказал Марбах.

В этот конкретный день, когда было снято видео, Авиций преследовал Марбаха всю дорогу вокруг здания, прежде чем сдаться.

"Одна из девушек, с которыми я работаю, однажды он преследовал ее по дороге, и ей пришлось резко поворачивать за здание. Это единственный способ уйти от преследований агрессивного петуха", - сказал Марбах.

Его босс увидел кадры погони и сохранил ее для Марбаха. Его твит с видео с тех пор стал вирусным и набрал более чем 100 000 ретвитов.

Напомним, бестолковые коллекционеры испортили самый громкий перфоманс Бэнкси.

Как сообщал "Знай. ua", Google Maps спалили женщину на измене.

Также "Знай. ua" писал, что есть 5 простых способов насладиться длительной поездкой.

Видео эпичной погони: