Житель Перу, просматривая Google-карти своего города, случайно обнаружил снимок влюбленной парочки на котором, как выяснилось была его жена.

Об этом информирует издание The Mirror.

Да, перуанец уличил жену в измене с помощью Google Maps.

карты

Мужчина выстраивал для себя маршрут и воспользовался трехмерной панорамой. На одном из снимков мужчина увидел парочку, которая мило обнималась, сидя на скамейке посреди города. Несмотря на то, что лица у людей были неузнаваемы, мужчина узнал одежду, именно такой носила его женщина.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

На фото можно увидеть, как какой-то мужчина лежит на коленях у женщины. Также сообщается, что снимок был сделан еще в 2013 году.

Мужчина с помощью этого снимка заставил жену признаться в измене, вскоре после этого случая пара рассталась.

Google-карты помогли найти пропавший малайзийский боинг

Боинг 777 Malaysia Airlines, который исчез с поля зрения в 2014 году наконец-то удалось найти на оновених Google-Maps.

Так, оказалось, что воздушное судно разбилось в лесах Камбоджи. Впрочем остается много вопросов, которые немного не сходятся с теми фактами, которые известны о самолет.

Напомним, случайные люди со всего мира, которые попали на Google-Maps стали звездами сети. В одном месте собрали найкмедніші снимки и еще смешнее то, что люди на них делают.

Как сообщал ранее Знай.uа, компания Google разработала искусственный интеллект, который будет прогнозировать стихийные бедствия и добавлять эту информацию в поисковую строку, а также в сервис Google Maps. Таким образом компания планирует уменьшить количество жертв от стихийного бедствия, включая землетрясения, извержения вулканов и тайфуны.

Также Знай.uа писал, что Google подала заявку на патент, описывающий оптическую систему для очков дополненной реальности. В отличие от существующих окуляр AR, для новой разработки не нужны датчики и другие электронные устройства.

Смотрите: Когда Google-Maps врятували людям життя