В Интернете активно распространяется видео, на котором девушка чудом избегает смерти. Некто загадочный, движущийся с нечеловеческой скоростью, спасает девушку за секунду до того, как ее ударит автомобиль. Также быстро незнакомец исчезает во мраке.

Видео сняла камера уличного видеонаблюдения, расположенная за дорогой. На кадрах видно, что в 23:34 юная девушка хочет пересечь дорогу, на которой практически нет машин.

Первую машину она успешно обошла, а вторая внезапно увеличила скорость и, если бы не герой-призрак, трагедии бы избежать не удалось.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сделал важное заявление в День памяти: "Мы не можем избежать войны"

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Человек-молния, Эдвард Каллен, Супермен – так называют пользователи Сети таинственного незнакомства.

Видео уже насчитывает более миллиона просмотров. Ведутся горячие обсуждения на счет того, не монтаж ли это. И если нет, то, как объяснить загадочное явление?

Напомним, ранее призрак влюбленного мужчины попал в прямой эфир: видео не для слабонервных. Инцидент случился во время трансляции об урагане Флоренс в Каролине. Говорят, что попавшее на видео мистическое существо является призраком Серого Человека. По легендам, те, кто увидят это привидение, сможет пережить ураган и сохранит в целости свое имущество.

Ранее портал Знай.ua сообщал, как женщина-призрак довела до безумия целый город. В Техасе в США женщина-"призрак" звонит в двери домов и исчезает. Камеры видеонаблюдений зафиксировали момент, как незнакомка, одетая в белую футболку и с наручниками на руках, звонила в дверь. Полиция города работала над поиском и опознанием женщины, но результатов это не принесло.

Также портал Знай.ua писал о том, как британка завела "серьезные отношения" с призраком и полностью отказалась от мужчин. Женщина, назвавшая себя Аметистовым Королевством, прославилась в 2017 году благодаря своим интригующим рассказам об интимных отношениях с призраками. По ее словам, у нее был секс с 15 привидениями. Из-за этого она полностью отказалась от романов с реальными мужчинами. Сейчас она «встречается» с призраком из Австралии, и чувствует себя с ним счастливой.