Легендарный призрак, который известен на весь мир, случайно попал в выпуск новостей в прямом эфире. Произошло это, когда журналисты местного телеканала показывали трансляцию об урагане Флоренс, бушующем в Каролине. Об этом сообщает The Sun.

На видео, которое показали американцам по телевизору, видно, как на пристани спокойно проходит призрачная фигура. Так называемые охотники за привидениями, создавшие YouTube-канал The Ghost Guys Go, говорят, что снятое на камеру мистическое существо – призрак Серого Человека.

По местным приданиям те, кто увидит Серого Человека с острова Паули, выживет в ураган и сохранит целым свое имущество. Первые легенды об этом приведении появились еще в далеком 1822 году. Если верить слухам об этом мистическом персонаже, Серым Человеком стал влюбленный мужчина, который шел к возлюбленной через болото, но утонул.

Позже он явился к девушке в образе привидения и потребовал покинуть остров. Когда вся ее семья ушла из города, местность накрыл мощный ураган. Спасенные приведением люди остались в живых, а их плантации остались целыми.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Ранее сообщалось, что видео полтергейста наделало шуму в сети. Американское семейство на протяжении долгого времени замечает странные вещи, которые происходят в их доме. Особенно жильцов пугает детская комната, в которой находится коляска. Владельцы дома рассказали, что уже не раз принимали попытки избавиться от этой детской коляски. Однако каждый раз она каким-то невообразимым образом возвращалась обратно в их дом. Также жильцы дома заявили, что из этой деткой комнаты очень часто слышен детский плач. Люди вспоминают, что как-то ночью даже видели очертания младенца в злосчастной коляске.

Напомним, участница шоу Битва экстрасенсов показала, как нужно бороться за жизнь.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, как понять, что у вас дома живет нечистая сила.

Также портал "Знай.ua" писал, что призрак явился девушке в семейном альбоме.