Недавно украинцев пробудила новость о том, что в Украину прибыл Арнольд Шварценеггер

Известно, что уже в киевском аэропорту его встретил мэр столицы Виталий Кличко. В сети на приезд известного голливудского актера отреагировали неоднозначно, и даже появились саркастические фотожабы.


О прибытии Шварценеггера и его встречи с Кличко стало известно по информации пресс-службы политика. Также в сеть попало видео, на котором запечатлели, как актер обещает вернуться в Киев.
"Это мой первый визит в Киев, и я влюбился в ваш город. I’ll be back! Hasta la vista, baby!", — высказался Шварценеггер. Как только в сети не перекручивали эту информацию, ведь пропустить ее было просто невозможно.

"Новости шоу-бизнеса. Киев посетил Арнольд Шварценеггер, а оккупированный Донецк — наркоманка Чичерина. Как говорится почувствуй разницу", — написал в Twitter пользователь под ником Фосфорная Горловка. "Русофоб Арнольд Шварценеггер прибыл в Киев отведать жареных русскоговорящих снегирей", — писали в сети. "Приходит как то Арнольд Шварценеггер к Виталию Кличко и говорит: — Виталя, мне бы помыться", "Шварценеггер направляется в Николаевскую область по историческим местам Конана Варвара", — высказывались по этому поводу пользователи соцсетей.

Популярные статьи сейчас
Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще


Еще одна из версий, почему Шварценеггер прибыл в Киев, была то, что он как гость из будущего приехал включить горячую воду. Фотожабы появились и по поводу удивления голливудской звезды украинской столицы.

Об этом пишет Политека.


Несмотря на все шутки, ранее мы писали, что американский актер в Украине посетил деловой форум. Еще в августе Кличко сообщил, что пригласил "терминатора" в столицу, когда поздравлял его с днем рождения.

Сообщалось, что Шварценеггер выступит на сцене Дворца спорта. Стоимость билетов была от 2464 до 95 648 грн. Причем пообщаться со звездой лично смогли лишь владельцы билета категории "Платинум" (95 648 тыс.)


Как сообщал портал "Знай.ua", 10 самых неприятных киносцен, о которых знаменитые актеры предпочитают не вспоминать.