Поклонники культового актера Арнольда Шварценеггера были вне себя от радости, когда узнали о скором приезде звезды в Украину.

Об этом стало известно из сообщения ONLINE.UA.

актер

Как добавил источник, визит актера в украинскую столицу ожидается 13 октября.

Сенсація ЛЕГЕНДАРНИЙ ТЕРМІНАТОР ВПЕРШЕ В КИЄВІ. Арнольд Шварценеггер. Кумир мільйонів, кіногерой, бізнесмен, політик ...

Geplaatst door Olerom op Vrijdag 28 september 2018

Шварценеггер примет участие в бизнес-форуме Olerom FORUM ONE, о чем сообщается на странице мероприятия в соцсети. Встреча с актером пройдет в киевском Дворце спорта.

Интересно, что эта поездка будет первым визитом Шварценеггера в Киев.
Первым о приезде звезды рассказал Виталий Кличко. Он сообщал, что разговаривал с актером по Skype в день рождения Шварценеггера.

Во время их разговора актер пообещал Кличку, что обязательно посетит город. Кличко уверен, что он поделится с ним своим губернаторским опытом, а также просто сможет "ознакомиться с одним из красивейших городов мира".

К слову, молодой певец и музыкант Том Греннан, назван восходящей звездой британской музыки, впервые выступит в Украине.

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на пиар-менеджера певца.

певец

В сообщении говорится, что летом Греннан выпустил дебютный альбом "Lightning Matches", который сразу же попал в топ-5 чарта Соединенного Королевства. А теперь едет к украинской публики его презентовать. Концерт состоится 1 декабря в клубе "Сaribbean Club".

К умопомрачительному успеху в музыке Том Греннан активно занимался футболом и уже был готов ехать играть за небольшую команду в США, но внезапно отказался и пошел учиться на актера.

На одной из вечеринок он сыграл коротенькую, но культовую песню The Kooks - "Seaside", друзья остались в приятном шоке и посоветовали ему продолжать заниматься музыкой.

Сейчас Том - звезда национального масштаба, которая потихоньку движется к чему-то большему, чем пятитысячный зал Brixton Academy в Лондоне.

"The Independent" сравнивает его с актером Джеймсом Дином, ведущие британские издания в один голос нахваливают его первую полноформатную работу, а к себе на треки его приглашают известные британские электронщики Chase & Status и рэпер Bugzy Malone.

Несмотря на славу, он не изменяет себе. Остается простым, привлекательным парнем из небольшого городка Бедфорд. Составляет простые, незатейливые, но искренние поп-песни о своей жизни, которые исполняет хриплым, но сильным, фактурным баритоном.

Напомним, после объявления о закрытии кинотеатра на Городецкого, в Киеве прекращает свою работу еще один популярный киотеатр "Кинопанорама".

Как сообщал Znaj.ua, скандальный торговый центр "Гулливер", который расположен в киеве на улице Спортивная, попытаются продать в системе электронных торгов арестованным имуществом.

Также Znaj.ua писал о том, что в четверг, 27 сентября, во время заседания депутаты Киевсовета проголосовали за то, чтобы поселок Коцюбинское официально стал частью Киева. Соответствующее предложение отправили на рассмотрение в Верховную Раду.