Youtube-канал TheHiddenUnderbelly 2.0 опубликовал необъяснимый видеоролик. Мужчина видит на экране видеоняни нечто, что заставляет его вскрикнуть и отшатнуться в ужасе, а затем броситься в комнату, где находятся жена с ребенком.

Вбежав в комнату, мужчина не увидел ничего подозрительного. Однако на ролике видно, как позади женщины у детской кровати появляется страшная голова. Потом призрак мелькает в дверях ванной.
Комментаторы сошлись во мнении, что все это очень пугающе.

Появления призраков в детских комнатах – не такая уж и редкость. Если набрать в YouTube «призрак в детской», то вы увидите целый ряд видеороликов. Некоторые из них – откровенный фейк, а некоторые так похожи на правду, что кровь застывает в жилах. Все это напоминает сценарий из фильма ужасов, однако такое происходит сплошь и рядом.


Невозможно точно определить, что это - падение света под определенным углом. Остается думать, что остались еще тайны, до которых пока не добралась наука. Возможно, со временем, природа паранормальных явлений и будет раскрыта, однако пока они наводят ужас на простых смертных.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

"Ничего себе! Это правда жутко", "Это не похоже на человека. У него демоническое лицо. Безумно и в то же время удивительно", "Это жутко. Я бы после такого съехал", - пишут они.

Ранее Знай.ua писал о еще одном пугающем случае, когда камера зафиксировала призрак с затонувшего "Титаника". Пара, которой удалось заснять паранормальное явление, утверждала, что почувствовала холод за спинами. Это случилось в одном из баров Северной Ирландии.

Если наш читатель думает, что такое происходит только в США, то поспешим напомнить о том, что призраки еще ближе, чем мы думаем. Так, в украинском городе Днепр жители вторую неделю пытаются избавиться от дома-призрака, который забирает жизни детей. Страшное здание располагается по адресу Гавриленко, 10. Это заброшенная высотка с темной историей, о которой мы ранее писали.

Тем, кто интересуется привидениями, паранормальными явлениями и мрачной романтикой, наверняка будет интересно почитать еще один наш материал о самых известных заброшенных местах-призраках. В некоторые из них боятся заходить даже животные, а некоторые становятся меккой для экстремального туризма. Эти места овеяны многочисленными мифами и легендами, и несмотря на притягательный вид, порой представляют собой настоящую опасность.