Тыква - главный атребут любого Хэллоуин. Она поможет украсить дом и добавить щепотку неповторимой мистической атмосферы этого праздника.

Вечеринка на Хэллоуин
Вечеринка на Хэллоуин

Как сделать тыкву на Хэллоуин

1. Выберите большую тыкву. Лучше всего взять ярко оранжевую или красную сорта Хоккайдо, ведь именно они больше всего ассоциируются с праздником.

2. Возьмите острый нож и вырежьте верхушку с хвостиком. Отступите от хвостика 5-7 сантиметров и вырезать не круг, а звезду. Отверстие должно быть достаточным, чтобы в тыкву проходила рука.

Популярные статьи сейчас
Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

3. Снимите крышку и очистите тыкву от внутренностей.

4. Длинным ножом изнутри сделайте множество мелких надрезов по тыквенной мякоти. После этого достаньте всю мякоть.

5. Самый важный этап подготовки тыквы - это, собственно, само вырезание лица Джека. Чтобы не ошибится действуйте очень аккуратно, можете также распечатать трафарет и вырезать по контурам.

6. Заостренной палочкой для суши или длинной деревянной шпажкой проткните дырочки по всему контуру рисунка.

7. Снова возьмите нож и аккуратно вырежьте отверстия по контуру из точек. Аккуратно доставайте вырезанные куски тыквы, чтобы не проломить тонкие стенки.

8. Когда рисунок будет гото поместите во внутрь зажженную свечу или лампадку, а затем накройте крышкой.

Напомним, Хэллоуин – время экспериментов. При этом они не обязательно должны быть трудоемкими. Подборка этих фото покажет, что удачный макияж составляет половину успешного образа. К тому же, его можно выполнить очень легко.

Ранее Знай.ua сообщал, Хэллоуин – одна ночь в году, когда взрослые и дети могут наряжаться, веселиться, есть сладости и ни перед кем не оправдываться. Это вечер больших фантазий и вечеринок. Самое время примерить на себя образ любимой звезды и не бояться осуждения.

Также Знай.ua писал, маленькие девочки любят одеваться как принцессы, а близнецы Эмма и Мила Штауффер подняли это увлечение на новый уровень перед Хэллоуином.