Маленькие девочки любят одеваться как принцессы, а близнецы Instagram Эмма и Мила Штауффер подняли это увлечение на новый уровень перед Хэллоуином.

Очаровательный дуэт решил одеться как королева Великобритании Елизавета II и Меган Маркл для популярного праздника, а их мама Кейти опубликовала фотографию пары в костюме на своем популярном аккаунте Instagram.

Мила решила нарядиться, как Меган-невеста в день своей свадьбы с принцем Гарри в мае, а Эмма оделась как королева в реплике лаймового и пурпурного костюма Стюарта Парвина, который она надела на ту свадебную церемонию.

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Фотография понравилась фолловерам этих двух очаровательных близняшек, чей профиль собрал уже 4 миллиона подписчиков. Они часто радуют своих фанатов смешными видео и красочными фотографиями. Не без помощи мамы, конечно.

"Самое милое, что я когда-либо видел", "Омг, это замечательно", "Как очаровательно! Я люблю этих двух девочек, они всегда заставляют меня улыбаться", - пишут восхищенные комментаторы.

Мама Кэти начала публиковать фотографии своих близнецов, так как они родились в 2014 году. Мила, в частности, часто попадает в веселые видеоролики, где изображает упрямого малыша с мнением обо всем: от посещения спортзала до отношений. В онлайн-славе близнецов также появилось множество знаменитостей, в том числе мамы Джессика Альба и Джулс Оливер, а также Крис Дженнер.

View this post on Instagram

My royal Hineys!!👸🏻👑

A post shared by Stauffer Family (@kcstauffer) on

Напомним, страшный диагноз Меган Маркл поставил на уши весь мир. Меган Марк поставили страшный диагноз.

Как сообщал "Знай. ua", Виктория и Дэвид Бекхэм отправились в далекое путешествие. Семейство прибыло в Сидней по особому приглашению.

Также "Знай. ua" писал, что Меган Маркл поразила всех в Сиднее. Герцог и герцогиня Сассекские посетили особое для них мероприятие.