Виктория и Дэвид Бекхэм прилетели в Австралию по приглашению принца Гарри и Меган Маркл. Об этом сообщают местные СМИ и соцсети знаменитостей.

Герцог и герцогиня Сассекские в настоящее время находятся в турне по Автралии и Океании. Так, на Игры непокоренных, которые проходят в Австралии, они пригласили и семью Бекхэм.

В частности, Дэвид Бекхэм станет амбассадором Invictus Games в Сиднее. Известно, что в поездке к ним присоединился их 16-летний сын Ромео.

Папарацци удалось запечатлеть семейную пару на выходе из аэропорта. Виктория была в узких джинсах с завышенной талией и полосатой футболке. Образ дизайнер дополнила большими солнцезащитными очками собственной торговой марки.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

"За годы карьеры мне посчастливилось сотрудничать со многими солдатами и ветеранами Британской армии. Я был поражен их мужеством и стойкостью духа. Поэтому я очень горжусь тем, что буду амбассадором Invictus Games в Сиднее", - написал Дэвид в микроблоге.

Виктория же разместила в своем Instagram сторис с бутылкой. Таким образом дизайнер показала своим фолловерам, что уже прибыла в Сидней.

Известно, что позже в день приезда супруги прошлись по магазинам на знаменитом пляже Бонди, а также пообедали в местном ресторане. Виктория выглядела превосходно и, видимо, поездка в Сидней помогла ей справиться с нервным напряжением после того, как в их особняк в Котсуолд-Хилс ворвались грабители. Теперь супруги хотят усилить охрану.

Напомним, Бэкхем отправил жену на больничную койку. Поклонники всегда подозревают звезд в намерениях расстаться.

Как сообщал "Знай. ua", Дэвид Бэкхем откровенно рассказал о проблемах в браке. Его брак с дизайнером Викторией — "это всегда тяжелая работа".

Также "Знай. ua" писал, что Виктория Бэкхем раздвинула ноги для модного глянца. Знаменитость снялась для нового номера глянцевого журнала.