После интервью, которое Дэвид Бекхэм дал австралийскому телеканалу, его жена Виктория плакала два дня подряд.

Об этом повідомляюь СМИ.

Сразу же после этого звезда легла в специализированную клинику в немецком Баден-Баден для "устранения эмоционального баланса".

Кроме того приближены к семье люди рассказали, что скандальные откровения Бекхэма имели эффект настоящей бомбы. Ведь после публикации его слов Виктория стала себя чувствовать униженной, через то, что человек проявил такую бестактность.

Стоит отметить, что слухи о том, что Дэвид и Виктория поженились 19 лет назад, находятся на грани развода, ходят уже несколько месяцев.

Вместе с тем стоит отметить, что в интервью австралийскому телевидению бывший британский футболист Дэвид Бекхэм признался, что его брак с дизайнером Викторией - "это всегда тяжелая работа". И что с годами она становится все сложнее".

Как пишет издание Daily Mail, беседа с журналистами прошла на фоне непрекращающихся слухов о том, что пара находится на грани развода. Есть, впрочем сообщение, что Бекхэмы решили уладить свои разногласия путем расширения семейства.

"Когда люди женаты столько, сколько мы, это всегда становится тяжелой работой, возникают определенные трудности", - сказал Дэвид.

Дэвид Бекхэм и бывшая участница группы Spice Girls Виктория Адамс поженились в 1999 году после двух лет знакомства. У них трое сыновей (19-летний Бруклин, 16-летний Ромео и 13-летний Крус) и семилетняя дочь Харпер, и они считаются образцово-показательной звездной семьей.

Жена звездного футболиста, певица, дизайнер, а с недавнего времени еще и кондитер Виктория Бекхэм снялась в необычной фотосессии для австралийской редакции модного глянца Vogue. Соответствующие фото знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram.

В подписи к фото Виктория Бекхэм сообщила поклонникам, что она украсила глянец в связи с десятой годовщиной ее модного бренда. Номер с фотографиями и интервью звезды появится в продаже уже в ноябре 2018 года.

Напомним, самые прочные звездные пары, с которых стоит взять пример.

Как сообщал "Знай.ua", Виктория Бекхэм раздвинула ноги для модного глянца.

Также "Знай.ua" писал, что Виктория Бекхэм приготовила "изысканный" десерт.

История любви и кризисов Дэвида и Виктории Бекхэм