Супруга звездного футболиста, певица, дизайнер, а с недавнего времени еще и кондитер Виктория Бекхэм презентовала конфеты собственного производства. Сладости она готовила в Париже совместно с известным бельгийским шоколатье Пьером Марколини. Соответствующие фото и видео знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram.

На фотографии Виктория позирует уже по завершению готовки вместе со своим "помощником" Пьером Марколини. Оба кондитера в белоснежной форме – повар в кителе, а Виктория в фартуке с пометкой собственного бренда. Перед ними на переднем плане выложены результаты их трудов – розовые конфетки, которые из далека больше напоминают пельмешки.

Но в подписи к фото Бекхэм указала, что конфеты шоколадные, а розовый цвет – это, наверное, глазурь. Также Виктория сообщила, что конфеты приготовлены лимитированной серией и рассказала, где их можно купить.

Стоит отметить, что это уже не первое сотрудничество Бэкхем и Марколини. Они уже создавали конфеты накануне Дня святого Валентина в этом году. Виктория Бекхэм и бельгийский шоколатье Пьер Марколини создали совместную коллекцию шоколадных конфет Pierre Marcolini X Victoria Beckham. В лаконичной черной коробке всего две конфеты в форме сердец, шоколад упакован в золотую фольгу. Выпуск лимитированной коллекции, созданной при участии Виктории Бекхэм, приурочен к прошедшему Дню святого Валентина.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Для многих подписчиков сотрудничество дизайнера и шоколатье стало неожиданностью. Известно, что Виктория тщательно следит за своим питанием и в ее рационе нет места рафинированному сахару. Не исключено, что Бекхэм отвечала лишь за дизайн упаковки, а вкус конфет придумал кондитер Пьер Марколини.

Напомним, сын Виктории Бэкхем выложил интимные фото матери, поклонники шокированы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Виктория Бекхэм в полотенце выгуляла дорогое украшение.

Также портал "Знай.ua" писал, что Виктория Бекхэм в очередной раз показала свою "рогатку".