Супруга звездного футболиста, певица, дизайнер, а с недавнего времени еще и кондитер Виктория Бекхэм снялась в необычной фотосессии для австралийской редакции модного глянца Vogue. Соответствующие фото знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram.

В подписи к фото Виктория Бэкхем сообщила поклонникам, что она украсила глянец в связи с десятилетней годовщиной ее модного бренда. Номер с фотографиями и интервью звезды появится в продаже уже в ноябре 2018 года.

"Спасибо Vogue Australia за празднование десятилетия моего бренда с этой ноябрьской обложкой, носящей #VBAW18! С нетерпением ждем возможности посетить Австралию на следующей неделе!", - написала дизайнер в подписи к фотографиям, сделанным для глянца.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Отметим, что на всех фотографиях Виктория Бэкхем появляется в странных позах с широко расставленными ногами. На снимке, который попал непосредственно на обложку глянца, звезда позирует сидя с раздвинутыми ногами, на которые, слегка пригнувшись, возложил свои руки. На ней откровенное платье с бежевым верхом и длинной коричневой юбкой. На руках Виктории длинные бордовые перчатки с дырками на кончиках пальцев.

Ранее сообщалось, что Виктория Бекхэм приготовила "изысканный" десерт. Виктория Бекхэм презентовала конфеты собственного производства. Сладости она готовила в Париже совместно с известным бельгийским шоколатье Пьером Марколини. Соответствующие фото и видео знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram.

На фотографии Виктория позирует уже по завершению готовки вместе со своим "помощником" Пьером Марколини. Оба кондитера в белоснежной форме – повар в кителе, а Виктория в фартуке с пометкой собственного бренда. Перед ними на переднем плане выложены результаты их трудов – розовые конфетки, которые из далека больше напоминают пельмешки.

Напомним, сын Виктории Бэкхем выложил интимные фото матери, поклонники шокированы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Виктория Бекхэм в полотенце выгуляла дорогое украшение.

Также портал "Знай.ua" писал, что Виктория Бекхэм в очередной раз показала свою "рогатку".