Визажисты и мастера боди-арта использовали свои творческие способности, чтобы превратить свои попы в тыквы для празднования самого мистического праздника в году - Хэллоуина.

Идея был создана и воплощена в жизнь Go Get Glitter, командой, которая стоит за оригинальной тенденцией Glitter Butt. Именно она была невероятно популярна в Instagram во время Coachella в этом году. И команда была вдохновлена на то, чтобы превратить его во что-то сезонное.

Софья Леви, визажист и соучредитель Go Get Glitter, сказала:

"Мы стремимся к тому, чтобы стать популярными, и мы хотели найти способ связать это с контентом Хэллоуина, который мы создали. Наша персиковая попа была и остается одним из наших самых популярных looks, поэтому мы хотели воссоздайте ее с помощью Хэллоуина!"

Команда дебютировала в начале этой недели на площадке Instagram, с надписью "TWERK OR TREAT".

В последние несколько дней смелые поклонники красоты воссоздают на своих задницах различные Хэллоуин-образы.

Кажется, что это выглядит весело, однако не вполне можно сесть с рисунком тыквы на пикантном месте.

И если вы хотите, чтобы вашу тыквенную попу можно было увидеть и оценить, вам придется или вовсе отказаться от одежды ниже пояса, или сделать довольно большие дырки на джинсах.

Поэтому, если вы ищете достойный костюм для Хэллоуина, это может быть не очень хорошим вариантом, который вряд ли оценят окружающие. К тому же вы рискуете простудить "пятую точку" в погоне за популярностью.

Напомним, как ирландский праздник изменил свое название и распространился по миру. Потусторонний мир был открыт в ту ночь, и злые силы хаоса господствовали в мире.

Как сообщал "Знай. ua", в отелях рисуют портреты на тыквах. Ресепшн отеля никогда не выглядел так жутко.

Также "Знай. ua" писал, как испугать друзей: доставка пончиков от страшного клоуна. Хеллоуин - отличный повод для заказа необычной пугающей услуги.